• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 400,425도 부하 크진 않네여?크기 어떤가요?

다콩01 2023-06-13 (화) 17:29 11개월전 4888

저 몇일전에 마의 7일 지났습니다.
수술은 DA성형외과에서 받았습니다.
진짜 첫날이랑 셋째날까지는 누워만있었어요ㅜ무통이길 바랬는데..아니였고여~~;;
진짜 제 ㅇ가슴 위에서 차가 지나는 기분 ㅋㅋ
소화도 잘안되고 화장실도 못가고ㅜ 몸도 무겁고 하...수술이란...ㅋ;;
처음엔 가슴에 멍도 많이 들었는데 그래도 지금은 많이 빠지긴 했어요
아직 식빵의 단계라 모양이 어떤지는 잘 감이 안와요 ㅜ (스티커도 식빵!ㅋㅋㅋㅋ)
자산은 없었던 편이지만 마른 체형은 아니고 보통체형이라
원장님이 좀 크게 들어가도 이쁠거같다고 저도 좀 욕심이 있었거든요
그래서 최종 사이즈는 모티바 400,425 이렇게 했습니다 모티바 가격이 쎄서 멘토할까 고민에 고민을 했는데
제가 원하는 모양 살성 이거저거 따지니 그래도 모티바가...ㅜㅜ 포기못하겠더라구요
근데 막상 윗밴드 푸르고 보니 그렇게 완전 커서 미춰버리는건 아니네요?ㅋㅋ 딱 적당하고 원했던 사이즈
붓기가 빠져봐야 알겠지만 그래도 옆이랑 윗볼륨 잘해주신듯 하네요~ 아직까지라기엔 2주도 안지나서 ㅋㅋㅋ
그래도 선빵은 한듯 합니다만? 조만간 한달차 때 더 자세히 올려볼게요.

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
11시간전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
12일전
울링
윤곽/FACE수술후기
19일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
19일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
19일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
19일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
23일전
요미츄
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

623,378
601,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
여우둘 2023-06-13 (화) 21:43 11개월전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요~~
빽빽이 2023-06-14 (수) 07:34 11개월전 신고 주소
와 엄청 크게넣었는디 자연스럽다
쇄하얀드림 2023-06-14 (수) 09:04 11개월전 신고 주소
오 이뿌당ㅋㅋ
록끼세분 2023-06-14 (수) 09:44 11개월전 신고 주소
하나도 안부한데? ㅜ 모양 진자 이쁘다 가격 궁금행 ㅜ0ㅜ

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바냐냐우유 2023-06-14 (수) 13:32 11개월전 신고 주소
헉 모양 넘 이쁜데!!ㅎㅎ 옆가슴라인이라고 해야하나 라인 넘 이뿌당

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
어어ㅜㅜㅜ나도 옆라인 느므 맘에 듬,......붓기 안빠지길,,
김무지개 2023-06-14 (수) 15:05 11개월전 신고 주소
웅 딱 괜찮다

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
다행다행....ㅠㅠㅠㅠ
삐로리롱 2023-06-14 (수) 17:02 11개월전 신고 주소
너무 잘됐네여ㅜㅠㅠππ 부러워요

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:05 10개월전 신고 주소
후후후후 ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워영
달달솜사탕 2023-06-15 (목) 15:18 11개월전 신고 주소
자연스럽네요~~~

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:05 10개월전 신고 주소
예~~~~~~>
Tpfd00 2023-06-15 (목) 15:51 11개월전 신고 주소
저두 수술 생각중인데 가격궁금해여 자연스럽게 잘 된고같애요!!

* 비밀글 입니다.
돌인 2023-06-16 (금) 16:08 10개월전 신고 주소
진짜 크게 들어갔는데 안 부담스럽고 이뿌네ㅠ 진짜 사람마다 맞는 용량 다 다른 듯!!

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:04 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ진쨔?다행이다ㅜㅜㅜ이제 더 풀리기만을....
수뎡씨 2023-06-16 (금) 17:14 10개월전 신고 주소
와 진짜크신데 자연스러워요!!

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:04 10개월전 신고 주소
오에 다들 이브다고 해줘서 너무 ....좋네용
유가사미노 2023-06-16 (금) 17:59 10개월전 신고 주소
오 넘 이쁜데요 ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ고맙워용!
쀼뀨까꺄 2023-06-16 (금) 21:02 10개월전 신고 주소
크신데용?!? 그리고 몸에 잘어울려서 걱정안하셔도 될듯해요ㅎ

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:03 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니다~!!
니엄 2023-06-18 (일) 12:47 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨눈데
차로 밟고지나간다니까 너무 무서워요 …ㅠㅠㅠㅠ

다콩01 작성자 2023-06-19 (월) 14:03 10개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그쳐.....ㅠㅠ2~3일만 존버하면 아픈건 어느정도 끝나여....못버틸정도는 아님
조이아 2023-06-18 (일) 15:10 10개월전 신고 주소
앜 엄총 크신데요? 부럽기만합니당:)모티바랑 금액 차이 많이나나용?

이이잉? 저 모티바예요!

조이아 2023-06-22 (목) 01:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기00 2023-06-19 (월) 00:51 10개월전 신고 주소
크게 넣었는데  이쁘다! 그럼 지금은 몇컵 나오는지 알려줄 수 있어?

지금은 풀D!! 그렇게 나와요! 살성 풀려봐야 더 정확할거같아!!
앵쥬 2023-06-19 (월) 19:24 10개월전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보 궁그맹
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:55 10개월전 신고 주소
괜찮네요!
플롭 2023-06-21 (수) 01:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자용 2023-06-23 (금) 01:07 10개월전 신고 주소
와~대박 몇컵되시는거예요?저도가격궁금해요ㅠ
하입뽀 2023-06-26 (월) 18:18 10개월전 신고 주소
저도 가격정보 받을수 있을까요?
hi