• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335cc 3개월차, 슬슬 모양 잡히는듯!

byul3703 2023-05-24 (수) 18:03 11개월전 7160

여름도 다가오는데 봄에 수술하길 너무 잘한거같아요 ㅎㅎ저는  335cc 양쪽 똑같이 들어가소 밑절입니다~
이제 수술 3개월인데 빨리 6개월 넘고싶다는 생각만했었는데
요즘엔 하루하루 얼마나 좋아졌나 체크하는 재미도있고~~~ 눈으로 보여지는 변화들에 뿌듯합니다 ㅎㅎ
살성이 풀어지면서 겉부분이 많이 내려왔어요 그래서 그런지 모양도 더 옆으로 퍼지네요??
살가슴같아 더 자연스러워지고 초반엔 앞으로 숙이는것도 힘들지만 돌덩이처럼 움직이는게 둔탁?했는데
이제는 많이 흐물흐물 ㅎㅎ앞으로 숙이면 가슴골이 이쁘네요 허헣
조금씩 주무르면서 마사지한게 효과가 있었는지 제법 말랑합니다~ 모티바 장점이 나오는듯요!!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
4일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
4일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
4일전
올리버리
코성형수술후기
6일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
8일전
요미츄
가슴성형수술후기
14일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,170,855
1,004,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
째까니동 2023-05-24 (수) 20:03 11개월전 신고 주소
와우 노빠꾸로 올리네..!이쁘게 잘 되었다

byul3703 작성자 2023-05-25 (목) 11:13 11개월전 신고 주소
헿 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민송138 2023-05-24 (수) 22:58 11개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘다

byul3703 작성자 2023-05-25 (목) 11:14 11개월전 신고 주소
더 지나면 좋아지겠지???
민송138 2023-05-24 (수) 22:58 11개월전 신고 주소
의사쌤 정보 알 수 있을까?

byul3703 작성자 2023-05-25 (목) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chkgj 2023-05-24 (수) 23:15 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다

우훟훟ㅎㅎㅎㅎㅎ곱마워
마니manee 2023-05-25 (목) 00:08 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된것 같아!!! 부러워.. 가슴은 생각 없었는데 볼수록 나도 하고쉽네..

나도 고민 한 몇개월했는데 이해함
염따뺘끄 2023-05-25 (목) 08:59 11개월전 신고 주소
와씨 .. 볼륨감 미쳤다 진짜 내 워너비야 ㅜㅜ... 나 원장님이랑 비용공유해주면안될깡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

byul3703 작성자 2023-05-25 (목) 11:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙앙 2023-05-25 (목) 11:52 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅠㅠ

byul3703 작성자 2023-05-25 (목) 15:25 11개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:04 11개월전 신고 주소
사진에서도 자신감이 느껴짐!!!

byul3703 작성자 2023-05-25 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
들켜따!!!!ㅋㅋㅋㅋ
suxx 2023-05-25 (목) 14:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

byul3703 작성자 2023-05-25 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suxx 2023-05-27 (토) 15:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

byul3703 작성자 2023-05-30 (화) 16:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이야9 2023-05-25 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
너무 예쁘당
4430 2023-05-25 (목) 17:33 11개월전 신고 주소
예뻐요!!
munmun 2023-05-25 (목) 18:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-05-26 (금) 04:15 11개월전 신고 주소
옴마야!!!!! 놀랐지만 이쁘다!

byul3703 작성자 2023-05-26 (금) 14:28 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사진이 야한강..ㅋ
파홀런듀 2023-05-26 (금) 10:30 11개월전 신고 주소
후 넘 부럽댜

byul3703 작성자 2023-05-26 (금) 14:27 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워 ㅎㅎㅎㅎ
응패솔 2023-05-26 (금) 10:40 11개월전 신고 주소
감탄만 나온다...

byul3703 작성자 2023-05-26 (금) 14:25 11개월전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜ다들 너무 고맙다....ㅠㅠ
Ashfield 2023-05-27 (토) 14:58 11개월전 신고 주소
넘 이쁘다 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

byul3703 작성자 2023-05-30 (화) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-05-27 (토) 23:07 11개월전 신고 주소
원장님 정보도 알려줄수있을까!?

byul3703 작성자 2023-05-30 (화) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산까치 2023-05-29 (월) 02:43 11개월전 신고 주소
대박 잘되셨네요
아츄추 2023-05-29 (월) 03:39 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요 !!!
Dragon6 2023-05-29 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
와 대박이네.. 너무예뻐요
하쨩 2023-05-30 (화) 11:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

byul3703 작성자 2023-05-30 (화) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바쥬쓰 2023-05-30 (화) 18:36 11개월전 신고 주소
진심 개이뿌다...
기찻길 2023-05-30 (화) 23:06 11개월전 신고 주소
내 워너비야ㅜㅜㅜ 와진짜 이쁘다 모티바 마사지하면 좀 나아져??? 나 양쪽 땅땅쓰야...

byul3703 작성자 2023-06-04 (일) 14:59 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그냥 내가 기분 나아지려고 시작한건데 유투브 찾아보면서 살살해죠써ㅜㅜ
가슴아생겨라뿅 2023-05-31 (수) 12:28 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요!!
뾰뿅 2023-05-31 (수) 17:11 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요~ 저도 곧 수술예정이라 후기 엄청 찾아보고있어요~^^

byul3703 작성자 2023-06-04 (일) 15:02 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ...고마워요!!손품 발품 최대한 많이파셔서 꼭 성공하세용^^
커피코히 2023-06-01 (목) 20:04 10개월전 신고 주소
이쁘다
두뜌뜌두 2023-06-02 (금) 13:19 10개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 알려줄수있을까?? 가슴마사지는 뭐한거야??

byul3703 작성자 2023-06-04 (일) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫다다 2023-06-03 (토) 12:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

byul3703 작성자 2023-06-04 (일) 15:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닫다다 2023-06-08 (목) 18:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍제 2023-06-06 (화) 22:55 10개월전 신고 주소
나도 여기 고민중~ 금액이랑 원장님 이름 공유 좀~

byul3703 작성자 2023-06-27 (화) 17:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nyan88 2023-06-08 (목) 19:11 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요.수술하신 선생님 성함이 어떻게 되시나요?

byul3703 작성자 2023-06-27 (화) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2023-06-13 (화) 01:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

byul3703 작성자 2023-06-27 (화) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김팍팍 2023-06-13 (화) 01:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-06-15 (목) 16:56 10개월전 신고 주소
원장님 정보랑 비용 좀 알려주세용~~

* 비밀글 입니다.
온윤 2023-06-15 (목) 21:13 10개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
hi