• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 375cc 2달직전!

han001 2023-05-22 (월) 18:02 11개월전 4341

안녕하세요 ㅎㅎ가슴 두번째 한달 반 후기 가져왔어요 ㅎㅎ
2주차까지만 해도 가슴이 얼얼하고 찌릿함이 많았는데 이제는 어느정도 통증은 사라졌어요 ㅎㅎ
수술정보부터 얘기하자면 멘토 엑스트라 양쪽 다 375cc 이렇게 들어갔습니다 ㅎㅎㅎ
발품팔다가 상담이 제일 좋아서 결정했었어요! 모양 위주로 자세하게 봐주셨는데
옆볼륨과 윗볼륨 치수까지 다 재주시면서 디자인해주셨어요!
아무래도 요즘 선호하는 모양이 UU다 보니 이부분 놓치지 않고 잘봐주셨네요~
지난 후기에는 보정브라 착용하고 올렸었는데 오늘은 샤워하기전에 한번 찍어봤습니다!
모양은 아직 찌글거림이 있지만 초반보다 정말 많이 풀려서 원형을 잡아가는게 보이더라고요!
윗볼륨은 생각보다 빨리 풀렸고 밑부분이랑 옆부분만 좀더 시간이 지나면 더 이쁜 모양으로 잡힐거 같네요~
촉감은 당연히 뻐근하고 아직 붓은게 느껴져요ㅠㅠ 가끔 예민하거나 컨디션 별로일때는 열감도 느껴지는게 있는데
한달 좀 지나긴해서 눌러보기도하고  모아보기도해요!! 어느정도는 가슴골도 모이고 ㅎㅎ
추가로 많이 궁금해하실 밑선 흉터도 같이 올려봅니다!
아직은 빨갛지만 라인 자체가 너무 깔끔해서 연고랑 사후관리 더 신경쓰면 1년차에는 안보이지 않을까싶네요 ㅎㅎ
엎드리는건 아직은 어렵지만 옆으로 눕거나 똑바로 눕는건 가능입니다!
그래도 약간의 압박감은 여전히 남아있어요 팔 많이 쓰면 찌릿한거랑
급한대로 가슴골 보이는 옷도 입어봤는데 워~~ㅋㅋㅋ이전엔 보지못했던 라인이 딱 보이니 너무 감격..ㅋㅋㅋ
이제 날씨도 완전 여름같으니 옷도 새로 사려고 장바구니 꽉꽉 채워둠요 ㅎㅎ
앞으로의 변화가 기대되는 수술이네요!!! 후기또올려보겠습니당~:)
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
2일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
3일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
3일전
올리버리
코성형수술후기
5일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
7일전
요미츄
가슴성형수술후기
13일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

217,599
566,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
water31010 2023-05-22 (월) 22:04 11개월전 신고 주소
촉감은 어떤가요? ㅠㅠ
염따뺘끄 2023-05-23 (화) 10:26 11개월전 신고 주소
와........ 모양 너무너무너무너무너무 잘 잡혔다............ 이쁘따 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:55 11개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠㅠ
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
모양 진짜 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:49 11개월전 신고 주소
잘했네

han001 작성자 2023-05-30 (화) 16:15 10개월전 신고 주소
고마웡!
고양이골골송 2023-05-24 (수) 15:12 11개월전 신고 주소
우와 모양 에쁘게 되셨네요!! 정보 부탁드립니당~

han001 작성자 2023-05-30 (화) 16:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:10 11개월전 신고 주소
뽕긋 잘됐댱!!

han001 작성자 2023-05-30 (화) 16:14 10개월전 신고 주소
빨리 붓기랑 다 풀려라ㅜ!!ㅎㅎㅎ
4430 2023-05-25 (목) 17:35 11개월전 신고 주소
예뻐요 !!

랄라~고마워요!!!!!
산까치 2023-05-29 (월) 02:46 11개월전 신고 주소
모양 잘되었네요

룰루~
오궁뎅이 2023-05-30 (화) 16:45 10개월전 신고 주소
와 이뻐요 원장님 누구신가영???
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:34 10개월전 신고 주소
와.....너무잘됨요 ㅜ
뾰뿅 2023-05-31 (수) 17:12 10개월전 신고 주소
흉터 너무 이쁘게 남았다~
앵쥬 2023-06-20 (화) 04:23 10개월전 신고 주소
가격이랑 원장님 성함 알려줄 수 이써…??
hi