• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 7개월차

푸르른나래 2023-05-21 (일) 11:50 11개월전 2333

가슴수술후 7개월이 지났어.지금은 많이 말랑해지고 내가슴같아. 자연스럽고. 아래로 살짝 더 볼록해서 자연스러운거같아. 그렇게 크게하지않았는데도 볼륨감좋은것같아.  특히 옷입었을때,완전 옷태가 달라져서 너무 기분좋음.같은옷이 이렇게 달라보일줄이야..가슴이 커지늕바람에,예전.  타이트하게 입던옷들입으면,넘 가슴 부각되보이는거 같아,다시 옷을 사야하는 번거로움이 있지만.행복한 고민인듯. 겨드랑이 흉터는 점점 옅어지고 있음. 어쨌든.후회절대없고.하길잘한거 같아^^
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
29일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
30일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
3일전
Uniido
가슴성형수술후기
3일전
LAeve
가슴성형수술후기
5일전
쟝제제
눈수술수술후기
14일전
qazxswing
가슴성형수술후기
16일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
20일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

193,521
565,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
장비존 2023-05-21 (일) 14:31 11개월전 신고 주소
헐 이쁘게 잘된거같아
킹콩남 2023-05-22 (월) 13:42 11개월전 신고 주소
0423 2023-05-22 (월) 16:39 11개월전 신고 주소
예ㅡㅃ당
키작은공주 2023-05-23 (화) 14:33 11개월전 신고 주소
우와 완전 자연스러운데? 보형물은 어떤걸로한거야?
푸르른나래 작성자 2023-05-23 (화) 21:39 11개월전 신고 주소
멘토 엑스트라스무스 야
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:51 11개월전 신고 주소
잘했네

푸르른나래 작성자 2023-05-25 (목) 09:14 11개월전 신고 주소
고마워^^
민송138 2023-05-24 (수) 22:42 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ㄷ

푸르른나래 작성자 2023-05-25 (목) 09:15 11개월전 신고 주소
고마워^^
가람01 2023-08-13 (일) 04:29 8개월전 신고 주소
이쁘당
사이즈는 어떻게 되?
hi