• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

UU모양 얼추 완성?? 모티바 360, 340cc 11갤~~!

핸드율 2023-05-19 (금) 18:18 11개월전 7325

나도 후기써보려구!! ㅎㅎ 어때 진짜 차이 크지??
가슴수술이랑 부유방같이했어 11개월차고! 수술 전 사진보면 겨드랑이 쪽에
볼록하게 튀어나왔는데..ㅋㅋ 보기 싫더라고ㅠㅠ 가슴하면서 부유방도 많이하길래 나도..!
암튼 나는 모티바로 밑선절개 수술했는데 360, 340cc 넣었어 짝가슴이라 ㅎ
원래 가슴 아예 없는? 그런느낌이라기 보단 윗가슴이 없어도 너무 없어서
처져보이는게 심했었어 그래서 원장님이 윗볼록이랑 옆라인 볼륨 채우는 방향으로
모양 잡아주셨어! 제일 좋았던건 수술 전에 내 팔 길이, 두께 그리고 어깨라인까지 고려해서
사이즈 재주고 그랬거든?! 그래서 지금 결과가 더 만족스러운거 가태ㅠㅠ

윗모양 신경써서 수술해서 그런지 처음이랑 4달까지는 윗볼록이 좀 신경쓰였거든?
너무 과하게 넣은건가 막 그러면서 관리 받으러갈 때마다 엄청 물어보고 그랬는데
이건 윗밴드 착용도 꾸준히 해주고 6달차부터 살성 풀리면서 내려가더라~
속옷 착용안해도 자연스럼게 모아지고 진짜 i골이야! 부유방도 없애서 더 커보이는거같기도...?ㅋㅋ
통증은 아직 가끔씩 저릿하고 흉터도 아직은 더 지속적으로 관리해줘야할듯~~
촉감이 제일 많이 좋아졌는데 계속 마사지해주고 그러고있어!
가슴수술하고 다이어트도 하고있는데 확실히 가슴이 커지니깐 허리라인이 더 얇아보여
옷입을때도 자신감도 생기고 암튼 가슴수술은.....안해보면 몰라 ㅎㅋㅋㅋ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
2일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
2일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
2일전
올리버리
코성형수술후기
5일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
6일전
요미츄
가슴성형수술후기
13일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

588,273
193,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
단쮸 2023-05-19 (금) 19:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서우됴 2023-05-19 (금) 21:02 11개월전 신고 주소
넘이쁜데요!!
보바라는 2023-05-20 (토) 09:31 11개월전 신고 주소
모양 진짜 잘잡혔다 축하해!

핸드율 작성자 2023-05-22 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ나도 사이즈보다 더 모양이 이뻐서 좋앙
긍쩡적으로 2023-05-20 (토) 23:47 11개월전 신고 주소
예쁘다 축하행

핸드율 작성자 2023-05-22 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
담달이면 1년.... ㅎㅎ 드뎌 해방 이다 ㅎ
쭈릥 2023-05-21 (일) 13:29 11개월전 신고 주소
하ㅜㅜ 진짜 이뿌다ㅜ

고마워 ㅎㅎㅎ
ㅇㄴㅇㄱ 2023-05-23 (화) 18:04 11개월전 신고 주소
모양 미쳐따.. 진짜 개부러워..
스페셜A 2023-05-24 (수) 10:53 11개월전 신고 주소
인생역전
간장123 2023-05-28 (일) 01:40 11개월전 신고 주소
진짜 모양 완전예뻐..
산까치 2023-05-29 (월) 02:48 11개월전 신고 주소
와 대박
하쨩 2023-05-30 (화) 11:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 16:02 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요~ 부러워요
dywjd1 2023-05-31 (수) 00:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린이업 2023-06-01 (목) 23:24 10개월전 신고 주소
헉 존예 지금 속옷사이즈 몇이야?!부유방 나도 하는김에 고민중인데 효과 괜찮아?!
닫다다 2023-06-03 (토) 12:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍제 2023-06-06 (화) 23:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨디마녀 2023-06-15 (목) 16:31 10개월전 신고 주소
넘 이쁘당~~ 원장님 정보 좀 줘
글구 촉감은 어때? 모티바 생각중인데 촉감때문에 멘엑해야 하나 고민중이라서리..
wintermoon… 2023-06-22 (목) 17:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은은는은 2023-06-23 (금) 10:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi