• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

12갤차 모티바가슴~!(335,375cc)

공일01 2023-05-11 (목) 18:08 11개월전 3121

12개월차~! 후덜덜....1년이네여 ㅋㅋㅋ
꾸준히 쓴다고 썼는데 이전 게시물보니 가슴은.. 많이 빠져있네요 ㅎ
우선 저는 모티바 355cc, 375cc 이렇게 넣었어요 그리고 부유방도 같이 제거해줘서
몸 라인 정리도 했답니다 ㅎㅎ
9개월?10개월?차부터 자연 가슴처럼 잘 풀려서 크게 달라지거나 그런 부분은 없네요 ㅎㅎ
그래도 적응이 완벽해졌다는거랑 누웠을때 어떤 자세던 다 가능하다는거!?
아 그리고 저릿함이 없다눈거!?
밥그릇모양 싫다 싫다했는데 이뿌게 내려와서 브라나 속옷착용시에 자연스러운 UU모양입니다~
노브라일때 특히 더 이쁜거같아효...딱히 어디가서 보여줄데는 없쥐만 ㅎㅎ
이쁜 가슴을 얻으니 몸매에 더 욕심이 생기네요 이제는 운동으로 몸을 다져볼 생각입니다~
궁금한 부분이 있다면 댓글로!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총600건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
이뻐져야해222222
코성형수술후기
2일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
3일전
요미츄
가슴성형수술후기
9일전
건강한니키
눈수술수술후기
12일전
김씨입니다
코성형수술후기
13일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
14일전
쿵야쿵야먹자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/600)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,110,493
993,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
재수술성공기원ㅠ 2023-05-11 (목) 22:24 11개월전 신고 주소
와우 ㄷㄷ;; 비포도 나쁘지않은데여 잘되셧네요..

공일01 작성자 2023-05-14 (일) 15:17 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심플리리 2023-05-12 (금) 10:35 11개월전 신고 주소
초반에 통증은 어떠셨어요? 모양 넘 예쁘게 잘나오신거같아요! 원장님 공유도 부탁드려요!

공일01 작성자 2023-05-14 (일) 15:17 11개월전 신고 주소
ㅇ흠 초반에 저 약간 그래도 무통이라서 견딘만했는데 느낌이 엄청 어색했어요ㅠㅠㅠ
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:42 11개월전 신고 주소
하기전도 그렇게 나쁘지 않은데 이뿌게 잘됐다

고마워 ㅎㅎㅎ기분좋당
리이미사 2023-05-13 (토) 05:01 11개월전 신고 주소
살성이 진짜 자연스럽게 더해졌다!
리이미사 2023-05-13 (토) 05:04 11개월전 신고 주소
살성이 진짜 자연스럽게 더해졌다!

공일01 작성자 2023-05-14 (일) 15:16 11개월전 신고 주소
><그런가여 ㅎㅎ뿌듯하네용 ㅎㅎ
여드름투투 2023-05-13 (토) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-05-14 (일) 15:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:06 11개월전 신고 주소
너무 이뻐요~
단쮸 2023-05-16 (화) 00:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫다다 2023-06-03 (토) 12:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다링고 2023-06-12 (월) 18:31 10개월전 신고 주소
하기전에 어느정도 자산이 있어서 그렁가 이뻐요 ㅠㅠ
hi