• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 320cc 5일차...아프긴하함ㅜ 그래도 만족!

묘미두 2023-05-10 (수) 13:42 1년전 5065

5일차..ㅋㅋㅋㅋ와 무통이길 바랬는데 2~3일차에 아픔..
약먹고 괜찮아지긴했는데 가슴안에 열감이 느껴지고 무게감도 느껴짐
뭐랄까 처음 느껴보는거라..뻐근하고 압박감도 있음
친구가 디에이에서 수술하고 1년 다 되가는데  너무 잘되서 원장님이랑 실장님 똑같이 지정 ㅋㅋ
일단 원장님 상담이 너무 좋았음 친구랑 같이가서 뭔가 더 친근한게 있었는데
전체적으로 다 짚어주고 모양이랑 사이즈, 비율체크해서 설명해줌 진지한데 유쾌하심 ㅋㅋ
보형물은 보티바로 선택함 이유는 살성도 그렇고 체형이 살집이 좀 있는데 팔뚝이랑 배가..좀 나와서
흐물흐물보다는 쫀쫀한데 더 어울릴거 같았음 원장님도 동의하셨고~
보형물 사이즈는 양쪽 320cc~ 크게는 아닌데 원래 통통해서 혹시 가슴 커지면 무식해보일까봐
걱정아닌 걱정...아직은 일주일도 안지나서 적응하느라 정확하게는 모르겠지만 샤워하기전에
보브풀어서 보니깐 그런 부분은 없고 잘나옴!!사이즈도 그렇구 모양도 이쁜듯 ㅎ
이대로만 살성이랑 촉감풀리면 100%로 만족할듯 아직 그래도 멍이랑 몸에 붓기장난 아님..ㅜ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

608,796
214,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:57 1년전 신고 주소
아프겟다 잘됫엉

묘미두 작성자 2023-05-12 (금) 17:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ빨리 회복하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
록끼세분 2023-05-10 (수) 16:54 1년전 신고 주소
오 모양 이쁘게 잘 잡혔다! 회복 잘해 ㅜㅜ

묘미두 작성자 2023-05-12 (금) 17:30 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 18:51 1년전 신고 주소
진짜이뻐여

묘미두 작성자 2023-05-12 (금) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 고마워 ㅎ
염따뺘끄 2023-05-11 (목) 09:09 1년전 신고 주소
모양 잘 잡힌거같아요! 회복잘하세요!!! 혹시 비용 공유 될까여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
재수술성공기원ㅠ 2023-05-11 (목) 22:24 1년전 신고 주소
오 엄청잘된거같아여..!

호엥 ㅠㅠㅠ고마으ㅏ여ㅠㅠ
단쮸 2023-05-12 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김또로롱 2023-05-13 (토) 01:37 1년전 신고 주소
이쁘다 겨절 불편하진않아??

묘미두 작성자 2023-05-15 (월) 13:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ불편하긴해요...팔을 잘못써서ㅠㅠ
dbsk421 2023-05-15 (월) 07:13 1년전 신고 주소
이뻐요!!

묘미두 작성자 2023-05-15 (월) 13:25 1년전 신고 주소
고마워요!!
유서영 2023-05-16 (화) 10:48 11개월전 신고 주소
모양도 이쁘고 크기도 부러워ㅠㅠ
은유로 2023-10-11 (수) 01:48 6개월전 신고 주소
오 원장님은 누구였어?
hi