• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

오늘은 모티바 깡마른 285cc 4달차 가슴후기

익명 2023-05-09 (화) 18:00 11개월전 5596

❤ 디에이성형외과 ❤
❤ 모티바 양쪽 285cc ❤
❤ 밑선절개 ❤

후덜덜 4개월이네요 시간 짱빨라요 ㅋㅋㅋ
처음부터 회복이 빠른편이였던 저라서! 이번달에도 붓기가 훅훅 빠지네요 ㅎㅎ
1~3달까진 약간씩 살성이 풀려간다~~모양이 잡히네? 이쁘다 이런거 였다면
4개월차인 지금은 갑자기 모양이 변한 느낌이랄까?
정면에서 봤을때 살짝 각져보이는 부분들이 원으로 만들어졌다? ㅋㅋ뭐라고 표현할지 모르겠지만
윗볼록이 좋아지면서 옆볼륨이 살아나구 모양이 더 이뻐졌네요 ㅎㅎ
제인생에서 제일 잘한 수술인거같아요ㅜㅜ 너무 말랐던저라서 아예 절벽이였거든요
거의 없는 가슴, 엄청 작은 가슴 수술잘하는 병원찾다가 디에이에서 수술한건데!!
아주아주 만족스럽게 지내는중이네요~ 앞으로도 더 좋아지길 기대합니다 ㅎㅎ추천!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
5일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
5일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
5일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
5일전
올리버리
코성형수술후기
8일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
9일전
요미츄
가슴성형수술후기
15일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

645,040
594,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 18:53 11개월전 신고 주소
사이즈 딱 이뻐요

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-10 (수) 13:14 11개월전 신고 주소
고마워여 ㅎㅎㅎㅎ
케쿠 2023-05-09 (화) 19:54 11개월전 신고 주소
윗가슴 볼록하니 예쁘다! 가격 정보 줄 수 있어?!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-10 (수) 13:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옭 2023-05-10 (수) 04:08 11개월전 신고 주소
되게 몰캉해보여 넘잘댓다!!

ㅎㅎ 그래도 아직은 더 기다려야해 쌩유~!
녕이니 2023-05-10 (수) 08:51 11개월전 신고 주소
잘되ㄸㅏㅜㅜ 넘 이뻐!!!  정보 얻을수있을까?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-10 (수) 13:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기얌 2023-05-10 (수) 09:10 11개월전 신고 주소
가슴 수술 만족도 진쨔 크징 !

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-10 (수) 13:13 11개월전 신고 주소
웅웅 ㅋㅋ장난아니다!!!!!
파괴전차재부릉 2023-05-10 (수) 11:12 11개월전 신고 주소
와 개이뻐ㅠ

징짜? 고마워....ㅠㅠ
경지닝 2023-05-10 (수) 12:42 11개월전 신고 주소
진짜 개이뿌다ㅜㅜ

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-10 (수) 13:12 11개월전 신고 주소
묘미두 2023-05-10 (수) 13:39 11개월전 신고 주소
와쩐다..나ㅏ 이제5일차ㅠ

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-15 (월) 13:11 11개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ제일 시간 안갈때네
Soowo 2023-05-10 (수) 23:27 11개월전 신고 주소
혹시 가격정보 들을 수 있을까..??

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-15 (월) 13:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡순 2023-05-11 (목) 03:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-15 (월) 13:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽잉 2023-05-12 (금) 09:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-15 (월) 13:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현지준 2023-05-12 (금) 11:07 11개월전 신고 주소
잘됐다! 축하해!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-12 (금) 18:27 11개월전 신고 주소
꼬마웡 ㅎㅎㅎㅎ
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 01:09 11개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 알려주실수있나욤?

병원위에 나와있어요ㅠ 770입니당 ㅎ
단쮸 2023-05-13 (토) 13:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지에스이십팔 2023-05-16 (화) 19:29 11개월전 신고 주소
이쁘네요 완전... 모양도 이쁘고 !!
chaeng99 2023-05-17 (수) 18:30 11개월전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:57 11개월전 신고 주소
넘 잘됐당 지금 컵사이즈는 어떻게되나여?
망고스티 2023-05-21 (일) 13:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민송138 2023-05-24 (수) 22:35 11개월전 신고 주소
지금 컵사이즈랑 의사쌤 정보 알 수 있을까요?!
웅디궁디 2023-05-28 (일) 12:45 11개월전 신고 주소
모양 너무예쁘다..
혹시 밑둘레 알려줄수있어??
아마두 2023-05-29 (월) 21:28 11개월전 신고 주소
헉 진짜 잘 된 듯 나도 의사선생님 정보 알고싶어ㅠㅠㅠ
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 17:32 11개월전 신고 주소
너무 예뻐여 ~~~
오궁뎅이 2023-06-20 (화) 14:37 10개월전 신고 주소
워너비 모양이에요 원장님 누구셔요?
hi