• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 400cc 1주차 후기야!!!환골탈태지롱~~ㅋ

울링 2023-04-25 (화) 18:11 1년전 5532

1주차후기는 생각보다 많이 안보이네? 한번 써보려고
진짜 손품팔던때 생각난다 ㅋㅋ 하루죙일 후기읽어보고 사진들여다 보느라 바빴는데
이제 내가 후기를 쓰고있네 ㅎ..ㅎ 일단 나는 대형병원에서 받았어 이름은 위에 있으니깐 참고하고~
이유는 개인병원도 알아보긴했고 둘다 장단점이 있지만 나는 딱딱 체계적인게 좋아서 그리고 개인병원 장점이
돋보이는 병원도 있겠지만 아닌 곳도있더라고ㅠㅠ

그래서 일단 대형병원으로 잡고 가슴으로 유명한 곳을
찾다보니 이병원으로 오게됐고!! 우선 원장님 상담할때 타 커뮤에서 본거처럼 완전 세세하게 봐주시더라구
그리고 내가 허리가 좀 휘었고 원래 가슴이 너무 없었어서 이런 이상한 체형과 잘 조화롭게 추천해주는
원장님이였어서 신뢰가 엄청 갔어!!
수술방향도 명확하게 설명해주고 UU가슴이랑 상체비율이랑 무조건 어울려야한다구!!
완전 신중하게 받았었지...ㅎ 그래서 암튼 보형물은 완전 크게 400cc! 요즘 후기보면 큰게 이쁘더라고ㅠㅠㅠ
모양만 잘만져주면 400도 괜찮을거같아ㅣ서 선택했고 밑선으로 들어갔어~~
내가 회사원인지라

그리고 수술당일! 생각보다 정신없이 지나가서 특별한건 없고 마취때문에 좀 힘든거?
담날부터 좀 아프더라고ㅠㅠㅠ근데 큰수술이니깐 당연한거자나...?이러고 약 잘먹고 죽먹고 이래지냈고
몸통 붓기도 있더라고ㅠㅠㅠ몸무게 늘어난다는 말을 이제 이해함...허허
그래도 암튼 지금은 보정브라를 착용중이기도 하고 아직 한달도 안지나서 정확하게 가타부타할순 없지만
가슴 사이즈도 생각보다 왁!!완전 크다 이런것도 없고 가슴 자체 모양도 비율도 이쁜듯?
만족스럽다!!! 이런 후기야 ㅋㅋㅋ 말을 너무 못한거같다... 한달차엔 더 자세히 적어볼게 ㅎㅎ 읽어줘서 땡큐!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
나나77777 2023-04-25 (화) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-04-26 (수) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ashfield 2023-07-04 (화) 00:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddoongbunn… 2023-04-25 (화) 21:43 1년전 신고 주소
와 감사합니다

울링 작성자 2023-04-26 (수) 13:09 1년전 신고 주소
ㅎㅇ
가나야 2023-04-26 (수) 01:31 1년전 신고 주소
엄청 이쁘다ㅜㅜ 사이즈도 맘에 들듯ㅜ

울링 작성자 2023-04-26 (수) 13:08 1년전 신고 주소
웅 그니까 엄청 크게 넣었는데 적당한거같아!
로쒸 2023-04-26 (수) 11:52 1년전 신고 주소
모양 넘 이쁘당 체형이랑 어울리게 잘한거 같앙

울링 작성자 2023-04-26 (수) 13:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마웅
emmagloria 2023-04-26 (수) 12:23 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 크구
나도 밑절 추천 받았는데 상처는 어때? 살성 괜찮으면 흉 잘 안보인다 하던데 그래도 고민

근데 아직 나도 한달도 안되서....근데 깔끔해! 옅어지면 좋을듯?
셰리링 2023-04-27 (목) 05:48 1년전 신고 주소
우와 400 고생많았어!

울링 작성자 2023-05-02 (화) 10:50 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
quftkxkd 2023-04-27 (목) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-05-02 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍뭉앙 2023-04-27 (목) 13:59 1년전 신고 주소
똑같은 cc에 멍도 비슷해서 나랑 비슷한거같아 들오왔는데 대박!! 훨씬 라인도 이쁘고 모양도 이쁘다!! 나도 다들 커서 좋아? 하는데 아직 보정브라입고 그래서 사실 잘 모르겠거든!! ㅎㅎ

마자ㅠㅠㅠ실감은 잘안나는데 일단 보정브라 잠깜 벗을땐 난 사이즈랑 모양 만족해~!
오리12 2023-04-28 (금) 02:37 1년전 신고 주소
양쪽 붓기 크기 똑같이 빠지고 있나요?

울링 작성자 2023-05-02 (화) 10:49 1년전 신고 주소
약간 차이는 나는데 그래도 얼추 대칭이네요 ㅎㅎ
찐쮸양 2023-05-01 (월) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-05-02 (화) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오궁뎅이 2023-05-07 (일) 19:39 1년전 신고 주소
우왕 이뻐요 ㅠㅠ 원장님은 누구셔요?

울링 작성자 2023-05-09 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-16 (화) 07:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디궁디 2023-05-28 (일) 12:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-07-03 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi