• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

슴가수술 1년1개월차 후기도 봐줄사람

익명 2023-04-20 (목) 18:16 1년전 5789

보형물타입 : 모티바
보형물사이즈 : 315(왼) / 335(오)
흉곽사이즈 : 70
밑선 절개 + 추가로 부유방 제거 완료!

1년하고 1개월~~ 사진찍으면 항상 후기올리던거 생각나서
오늘도 남겨봐요! 1년 지나서 아주 홀가분한맘으로~~ 지내는중 사실 6개월 넘었을때부터
크게 신경을 안쓰긴했지만 이제는 진짜 안써도되는 시기라 그런지 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
저는 껌딱지 가슴에서 UU가슴+I골로 새로운 인생을 사는중~!
올해 여름엔 아주 야시시한 수영복입고 복근자랑할라구여 ㅋㅋㅋ
운동하시는 분들 은근히 가슴수술을 정말 많이 알아보시더라구여 저도 그랬지만
그래서 지금 제가 다니는 센터에 선생님한테 정보 다~~뿌리고 다녔어요 ㅎㅎ
심지어 친한 남자 트레이너분들도 엄지척을...ㅎ(친한사이!)

수술하고 정말 만족하는중이지만 1년에 한번씩 꼭꼭 초음파로 검사해주려구요~
방심했다간 나중에 후회할수있으니 ㅎㅎ
오늘도 저는 이쁜 운동복입고 뽐내러 헬스장 가보려구요~~수술하고 운동이 더 좋아진 요즘이랍니다♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,946
1,273,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쀼뀨까꺄 2023-04-20 (목) 19:50 1년전 신고 주소
오 자연스럽다ㅏㅏ 지금 몇컵정도 나와??

하리오 작성자 2023-04-21 (금) 10:51 1년전 신고 주소
F? ㅋㅋㅋD랑 왔다갔다해 ㅎ
찾아라비미릐열쇠 2023-04-20 (목) 22:12 1년전 신고 주소
개이쁘다 남자지만 홀려서 들어왔다

하리오 작성자 2023-04-21 (금) 10:50 1년전 신고 주소
ㅋ 땡큐
가오나시쥬쥬 2023-04-21 (금) 00:54 1년전 신고 주소
오ㅡㅇ!!!! 넘 예뻐여 어느 원장님인지 알려줘! 흉터는 어때???

하리오 작성자 2023-04-21 (금) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야니요니 2023-04-21 (금) 07:51 1년전 신고 주소
넘 예뻐! 나두 꼭 성공해야할텐데ㅠ

하리오 작성자 2023-04-21 (금) 10:49 1년전 신고 주소
성공기원!
고양이골골송 2023-04-21 (금) 10:08 1년전 신고 주소
대박 자연스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 디에이 비용이랑 원장님 알려주세용

하리오 작성자 2023-04-21 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리a 2023-04-21 (금) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리오 작성자 2023-04-24 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나다 2023-04-21 (금) 12:39 1년전 신고 주소
나도 운동하는데, 살 빠지니 가슴이 더 많이 빠져서 한동안 가슴 수술 열심히 알아봤어. 수술하고 언제부터 운동 다시 했어?

하리오 작성자 2023-04-24 (월) 15:25 1년전 신고 주소
나 6개월부터 본격적이고 그전은 걷기랑 하체살살 ㅋㅋ
Aiaiaiai 2023-04-21 (금) 22:00 1년전 신고 주소
예쁘다!! 자연스럽게 잘 됐네

하리오 작성자 2023-04-24 (월) 15:25 1년전 신고 주소
감사룽 ㅎㅎ
naveer621 2023-04-22 (토) 14:45 1년전 신고 주소
이쁘게 됐네요!bb

bb감사합니다 !
Ddoongbunn… 2023-04-25 (화) 21:49 1년전 신고 주소
엄청 잘되셧어요!
뿌요뿡 2023-04-28 (금) 01:03 1년전 신고 주소
운동할맛나시겟어요 ㅠ.. 너무 없어서 타이트한 운동복 입기도 민망한디..ㅜㅠㅠ
찐쮸양 2023-05-01 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-16 (화) 07:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥냥 2023-05-17 (수) 13:16 11개월전 신고 주소
밑선 절개 흉터는 어느정도인지 궁금해!
은은는은 2023-06-23 (금) 17:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나우채 2023-06-26 (월) 18:17 10개월전 신고 주소
우와!! 저도 어느 원장님인지 알려주세요!!
hi