• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

8개월차에도 모양 변화가있네요?(모티바,300cc, 320cc+부유방제거)

혜나님 2023-04-19 (수) 17:57 1년전 3823

드됴~~8개월차 후기도 작성 ㅎㅎ
개인적으로 6개월지나면 어느정도 다 된거라고 생각했는데...
왠걸 8개월차 들어오면서 모양이 뭔가 확 내려오면서 더 자연스럽게?변했어요~!!!
그래서 뭔가 사이즈가 이전보다 커보이는거같기도 하고 ㅎㅎ 어째 8개월차 가슴이 제일 맘에드네요..케케
정말로 사이즈는 큰데 부해보이는 느낌없이 여리여리하게 되서ㅜㅜㅜ 찐후로 추천드립니다..
유두도 이제 다 회복하고 저릿한 통증도 팔에 힘 쎄게 들어갔을때만 그런느낌있고
막 만져도 문제없는 요즘입니다 ㅎ 아 맞다 저는 모티바 300cc, 320cc 넣었구요!! 부유방도 제거했어요
부유방이 은근히 효과가 대박이랍니다 ㅎㅎ 말라도 부유방있는분들 많은데 제가 딱 그 케이스였거든요...ㅠ
지금은 부유방도 쏙 빠져서 나시를 더 많이 입는...ㅎㅎㅎ그리고 처음으로 비키니! 그것도 가슴골 보이는걸로
입고 호캉스도 즐기다 왔어요 ㅎㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

585,969
607,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Bemee 2023-04-20 (목) 01:46 1년전 신고 주소
헐 완전 핫걸이당 ㅠㅠㅠ저도하고싶어요 부럽

혜나님 작성자 2023-04-24 (월) 15:10 1년전 신고 주소
ㅎ>< 고마워영
고양이골골송 2023-04-20 (목) 10:18 1년전 신고 주소
사이즈 부럽네요ㅜㅜ 정보 부탁드릴게요

혜나님 작성자 2023-04-24 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우뚜 2023-04-20 (목) 19:15 1년전 신고 주소
와 완전 이뻐ㅠ 나두 언능 수술하구싶다

언제바다???성공하고 후기올려죠!
록스 2023-04-20 (목) 23:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 가슴은 진짜 시간이 답인거같‎‎아

진심....1년까지는 변화가 있나봐
가오나시쥬쥬 2023-04-21 (금) 00:58 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐여 ㅍㅍㅍㅍ

ㅎㅎㅎ><
hi