• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 375cc!! 3주차 샌애기...ㅎ

han001 2023-04-19 (수) 16:00 1년전 4085

안녕하세요~ 가슴수술...3주차 샌애기입니다!^^
정말 기대를 많이했었던 수술인데 엄청 아픈건 이제 사그러들고
일상생활 어느정도 가능한 상태에서 후기를 적어봅니다~!
우선 수술정보는 멘토 엑스트라로 했어요! 양쪽 다 375cc, 밑선절개로 수술했어요 ㅎㅎ
팔은 제가 회사다니고 있어서 아무래도...불편하기도 하고 ㅎㅎ
병원은 총 4곳 다녀와서 결정했는데 저는 잘몰라서 일단 질문지만 추려갔는데
정말 설명이 부족한 상담도있었고 보형물 강요하는 곳도 있었는데 여기는 원장님이
되게되게 섬세하고 여자들이 원하는걸 딱 아시는게 느껴질정도로 센스가 좋으셨어요
우선 상담 방향은 UU모양에 옆볼륨이랑 윗볼륨 신경써주시는거랑 가슴비율! 이렇게 크게 강조하셨는데
제가 자산이 너무 없었어서,,,뭔가 제가 원하는 방향이랑 일치하기도하고 사후관리도 끝까지 책임진다는 말에
예약했네요 ㅎㅎ 지금은 또 수술을 끝나고 이렇게 후기를 열심히 보는데
가슴은 아직까지는 어색해서 잘못만지지만 확실한건 사이즈랑 모양이 넘 잘나왔다는거...ㅎㅎ
진~~~짜 만족스럽네요 ㅎㅎ 왜 다들 가슴하라는지 알거같아요 처음엔 통증이랑 저릿함 그리고 근육, 열감이 있었어서
힘들긴했지만 이제는 그시기가 지나가서 맘편히 사후관리에 집중하면 좋을거같네요
다만 보정브라랑 윗밴즈가 좀 불편하긴하네요 ..ㅠㅠ참아내야죠 모...ㅋㅋ
한달 차에도 모양 좀 풀리면 보정브라 벗고 후기 남겨볼게요~!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

658,922
586,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김꾸잉 2023-04-19 (수) 16:24 1년전 신고 주소
수술 잘 된거같앙! 좀 풀리면 더 자연스럽게 이쁠꺼같아!

han001 작성자 2023-04-20 (목) 13:44 1년전 신고 주소
빨리 보브 없이 다니고 싶어ㅠㅠ
오궁뎅이 2023-04-19 (수) 16:39 1년전 신고 주소
원장님 알 수 있을까용?

han001 작성자 2023-04-20 (목) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bemee 2023-04-20 (목) 01:47 1년전 신고 주소
우왕 잘된거같아요

고마웡 ㅎㅎ
고양이골골송 2023-04-20 (목) 10:17 1년전 신고 주소
디에이 원장님 정보도 알 수 있을까요?? 수술 잘 되셨네요!

* 비밀글 입니다.
오리12 2023-04-27 (목) 22:26 1년전 신고 주소
양쪽 밑선이랑 붓기 똑같이 빠졌나요?
직코직코 2023-05-01 (월) 01:45 1년전 신고 주소
흉곽 몇이야? 높이타입도 알려줘ㅠㅠ
찐쮸양 2023-05-01 (월) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕밤빵몬 2023-05-04 (목) 05:27 1년전 신고 주소
완전 잘됐다…!!!
하쨩 2023-05-30 (화) 11:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오니얌 2023-06-14 (수) 13:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜻마음 2024-01-21 (일) 06:36 3개월전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 원장님이야?ㅇ.ㅇ 나도 ㄷㅇㅇ에서 했어!
hi