• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 275cc 5개월차 후기

콩이마마 2023-04-13 (목) 17:39 1년전 4622

예사들~5개월차다! ㅎ
시간은 늘 빨리가고 내가슴도 이제 슬슬 내몸이랑 적응을 하는거같애~~
유두 촉감이 제일 신경쓰였는데 역시....시간이 약이넹
확실히 6개월? 그쯤부터 많이 빠진다는 말이 맞았음..후기들 엄처 많이보고
사후관리도 한달에 한번씩 가고 노력했는데 그래도 이제는 다 돌아와서 다행이다 ㅎ
나는 모티바로 275cc넣었어 근데 커보인다고 말을 많이들어서 ㅋㅋㅋ처음에는 좀 더 크게넣고싶다ㅠㅠ했거든
근데 내 가슴방이 12.3 이라서..저게 최대라는거야 그래도 원장님이 디자인할때 비율 다 재주고해서 그런지
만족하는 사이즈가 나온거같아 ㅎ 엄마도 가슴 너무 잘됐다고 그러고 굿~
일단 수술하고나니깐 가슴부심이 저절로 생김...ㅋㅋㅋ옷입을때 제일 많이 느껴 ㅋㅋㅋ스타일이 많이 바뀌는듯?
내가 마른거 치곤 가슴이 아예 없는건 아니라고 생각했는데 수술하고 나니깐 이전엔 걍...없는거였다는걸 많이 느껴 ㅋㅋ
살성은 정말 많이 풀려서 사진으로봐도 특유의 땡땡함은 없어! 다만 촉감이랑 가끔씩 느껴지는 통증은
더 기다려야하고~그래도 1년까지는 아직 많이 기다려야하니깐 더 지켜보고 후기 남겨볼게!!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,278,894
609,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비비안쓰 2023-04-13 (목) 17:42 1년전 신고 주소
가슴방이 진짜 엄청 작았구나..

콩이마마 작성자 2023-04-17 (월) 14:05 1년전 신고 주소
웅...ㅠㅠㅠ원장님도 그러시더라
끄꼬끄 2023-04-14 (금) 10:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅅ,,, 미쳤다 지금 가슴 나 예사수술전보다 작거든?ㅜㅜ 근데 이게 되는구나 ㅜㅜ 혹시 원장님 누구한테 한거야????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콩이마마 작성자 2023-04-17 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응비까비 2023-04-18 (화) 22:19 1년전 신고 주소
오ㅓ…진짜 내가 원하는 자연스러운 이쁜 가슴이다ㅜㅜ 추카해ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 나듀 원장님 누군지 나도 듣고싶엉
아리카토 2023-04-20 (목) 22:46 1년전 신고 주소
원장님,비용 정보 부탁해용ㅠㅠ
kiwoal 2024-03-03 (일) 12:50 2개월전 신고 주소
예사야 진짜 간절하다 원장님이랑 가격 알려주면 진짜 고마울 것 같아 가슴너무이쁘다..
hi