• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 2년차 지난 후기도 보러오세요:)_350cc, 325cc

seazsj98 2023-04-07 (금) 17:20 1년전 6368

2년차  좀 넘은!! 후기 입니다!! ㅎ
보통 2년까지는 안쓰는듯해서 마지막 기록이라고 생각하고 남겨봐요!
수술전에 여우야에 글도 많이쓰고 도움도 많이 받았는데 언제 시간이 이렇게...ㅜㅜ
저 원래 가슴이 작은 크기는 아니였고 그냥 가슴 커지고 싶어서 수술한 케이스입니다!
대신에 윗볼륨이 부족하고 벌어짐이 있는 가슴이였어요 ㅎㅎ 몸이 마른 편이라 처음에는 부해보이나 싶었는데
시간지나면서 붓기빠지고 모양이 잡히니깐 딱 이쁘게 큰 크기입니다!
촉감은 8~9개월까지 계속 체크하고 그랬는데 지금은 진짜 그냥 제꺼 같아요!
물론 진짜 자연이랑은 약간 다른점이 있기야 하겠지만 저 처음본사람들은 잘 모를만큼
자연스러워요~!ㅎㅎ 통증은 아예 없어진지 오래됐어요!

그리고 제가 정말 만족스러운 부분이있다면 바로... 모양입니다!!ㅠㅠ
원래 가슴 사이가 벌어져있어서 병원 고를때도 이 부분 잘 잡아줄 수 있는 원장님으로 찾았는데
진짜 병원이랑 원장님 잘 선택했다는 생각이 들어요...ㅠㅠㅠ 완전 추천!!
가슴수술 성공하구 꾸준히 운동하면서 관리도하고 그럽니다~ㅎㅎ
오히려 수술하고 더 몸매에 욕심이 생겨요!!

- 멘토 엑스트라 스무스
- 오 350cc 왼 325cc 풀F
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
7일전
울링
윤곽/FACE수술후기
14일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
14일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
14일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
14일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
18일전
요미츄
가슴성형수술후기
25일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,304,416
610,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
inmabld71 2023-04-07 (금) 17:51 1년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅜㅜ 와 .. 혹시 비용도 알수있을까요?

seazsj98 작성자 2023-04-10 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들꽃놀이 2023-04-08 (토) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2023-04-10 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유애 2023-04-08 (토) 02:02 1년전 신고 주소
진짜 예쁘네요.. 딱 제가 원하는 모양..ㅜ

seazsj98 작성자 2023-04-13 (목) 14:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ고마워요
휴요링 2023-04-08 (토) 23:48 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘게 잘 잡히셨네요.

seazsj98 작성자 2023-04-13 (목) 14:43 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:33 1년전 신고 주소
예쁘네요!!
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:11 1년전 신고 주소
예쁘네요
뚜쁠리 2023-04-09 (일) 22:28 1년전 신고 주소
2년 지났는데도 탱탱볼같네 ㅠㅠ 전가슴도 넘 이쁘다

seazsj98 작성자 2023-04-13 (목) 14:44 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡요
우러 2023-04-09 (일) 23:41 1년전 신고 주소
원래도 가슴 크셨네요...
아리카토 2023-04-10 (월) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2023-04-13 (목) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loverlygir… 2023-04-11 (화) 16:50 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용!!
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:26 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~~~

* 비밀글 입니다.
허허후히 2023-04-11 (화) 17:44 1년전 신고 주소
대박.. 정보좀 부탁드려여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 02:48 1년전 신고 주소
와너무이뻐여 ㅠㅠ 원장님 정보좀알수있으까요

* 비밀글 입니다.
이제리노 2023-04-14 (금) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방가방가0202 2023-04-22 (토) 22:33 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 원장님 정보랑 가격 알 수 있을까요?
뽀또리 2023-05-07 (일) 19:44 1년전 신고 주소
원장님 정보랑 가격이요 ㅠ이뽀요
hi