• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

❤모티바 285cc 3달차 가슴후기❤

익명 2023-04-04 (화) 18:11 1년전 5741

❤ 디에이성형외과 ❤
❤ 모티바 양쪽 285cc ❤
❤ 밑선절개 ❤

오늘은~~ 너무 뿌듯한 저의 가슴! 3개월차후기를 적어볼게요!
첫번째 후기부터 하나하나 사진보면 변화가 훅훅 차이가 나더라구요~
지금도 두달차 보다 촉감이 더 좋아지고 윗볼록이랑 살성 땡땡함이 좋아지니
옷안입고 다니고 싶을정도로 너무 이쁜 내가슴....막이래 ㅋㅋㅋ
그만큼 맘에 들어서!! 호들갑 좀 떨어봤어용!ㅋㅋㅋㅋ
사진은 좀 밑에서 찍어봤는데 어떤가여?! 모양은 지난달이랑 크게 차이없지만
실제로 보면 뭔가 더 부들부들해진 느낌입니다! 사이즈가 커보이지만 부담스러운 느낌이 없어서 더 좋아요 ㅎ
밑선 흉터가 아직 잘모이지만 꾸준하게 사후관리 받고있어서 좋아질거 같아요!
요새 날씨도 따뜻해지고 옷이 얇아지면서 저도 고르는 옷마다 무조건 v넥 u라인 깊게 파진 그런 사의만
손에 잡히네요 ㅎㅎ
빨리 걷고 달리는것도 가능하지만 아직까진 조심하려고 하는편이예요! 구형구축약도 잘먹구요!
혹시 모르는 그런 부분이 걱정되니깐~~
마르디 마른 가슴에서 이렇게 이쁜 UU가슴 만들어주셔서 감사합니다 ㅎ///ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 30건
윤슬잉 2023-04-05 (수) 00:55 1년전 신고 주소
진짜 옷태가 넘 예쁘다..!!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-06 (목) 12:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사룽...기분이 너무 좋당...
봄이옴 2023-04-05 (수) 04:40 1년전 신고 주소
완전잘된거같아 딱적당히잘된가같아 크기도!!!!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-06 (목) 12:43 1년전 신고 주소
증맬!? 고마웡ㅇㅎㅎㅎ
가라노 2023-04-05 (수) 04:43 1년전 신고 주소
피붓결 부럽ㅠ 가슴 모양도 이쁘당

ㅜㅜㅜㅜ감사룽.....바디스크럽의 힘이쥐...ㅎㅎ
고양이골골송 2023-04-05 (수) 11:09 1년전 신고 주소
사이즈 딱 이쁘게 되셨네요 디에이 정보 좀 주세요! 원장님이랑 비용이요

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-06 (목) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시연짜응 2023-04-05 (수) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-06 (목) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이용이사 2023-04-05 (수) 21:59 1년전 신고 주소
잘됬네 축하해

감사룽~
까이유맘 2023-04-08 (토) 12:07 1년전 신고 주소
부럽당~~너무 잘된거같아.
모양도 넘이쁘구 크기도 자연스러워.
축하해~나도 병원선생님/비용정보좀 얻을수 있을까?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-13 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:17 1년전 신고 주소
예뻐요
우러 2023-04-09 (일) 23:53 1년전 신고 주소
조금큰데요!
초나 2023-04-12 (수) 15:56 1년전 신고 주소
기본 자산이 몇이였는지 정보 얻을 수 있을까요?? 흉통이랑 흉곽 등등이요!

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-13 (목) 15:00 1년전 신고 주소
저 그냥 A컵이고 흉곽 65였어요! 흉통이랑 흉곽이랑 같은거 아닌가요?
비비안쓰 2023-04-13 (목) 17:43 1년전 신고 주소
이쁘당 축하해! 부러워~
아리카토 2023-04-16 (일) 23:24 1년전 신고 주소
어느 원장님인지 알 수 있을까요?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-09 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아직은고민주웅 2023-04-16 (일) 23:43 1년전 신고 주소
대박 너무 잘나왔다 혹시 어느원장님인지 알수있을까??

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-09 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라맘 2023-05-01 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-04 (목) 06:04 1년전 신고 주소
원장님 누군지 알수 있을까요?

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-09 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나갈거야맞낭 작성자 2023-05-09 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵쥬 2023-06-19 (월) 19:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi