• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4달차 멘엑스 335cc~~!

여름엔 2023-03-14 (화) 17:43 1년전 5324

ㅎ이번엔 가슴후기 ㅎㅇ!!
4달차로 돌아왔어요! 은제~~ 이렇게 시간이 지나는지...
점점 가슴수술한것도 까먹는..ㅋㅋㅋ
사실 까먹지는 않았구 이제 슬슬 실감하면서 즐기는중입니다!
날씨도 점점 따뜻해지도 옷도 얇아지면서 겨울에 수술했던걸 스스로 칭찬중 ㅋ
지난 3달차 보단 확실히 윗볼륨이랑 옆볼륨이 죽었어요! 훨씬 자연스러워진거 체감중입니다!
앞에서 보거나 옆에서 봤을때 살짝 보형물이 덜 풀린게 보였거든여
제가 마르기도 하고 그래서 그런가...살짝 걱정했지만! 역시 시간이 답이라는 말이 제대로 실감되네요

이제 보브착용 횟수도 많이 줄어서 이쁜 속옷들 마구마구 입고나딥니다!
사이즈도 너무 맘에들지만 모양이 진짜 중요하다고 생각했었고 원장님도 크기도 크기지만 UU로 만드는 디자인도
한 몫한다고 그러셨는데 그런 얘기들이 결과로 나와줘서 다행+감격..!
가슴이 볼륨이 너무 없구 자칫 잘못수술하면 처져보일까봐 걱정했었거든여ㅠㅠㅠ
아무튼!!가슴수술은 해본사람만 알듯이 너무 만족스러운 수술입니다....꼭 할거면 빨리하시길...!
살성이랑 촉감이 이전보다 많이 좋아진게 느껴져서 앞으로의 경과도 무척 기대중입니다 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,281,306
226,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고양이골골송 2023-03-15 (수) 10:46 1년전 신고 주소
제가 보기에도 엄청 자연스러워 보여요 정보 부탁드려요~

여름엔 작성자 2023-03-20 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉디 2023-03-16 (목) 11:51 1년전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠㅠㅠ

여름엔 작성자 2023-03-20 (월) 15:24 1년전 신고 주소
곰아오여ㅜㅜㅜㅜㅜ
지여어엉 2023-03-16 (목) 13:00 1년전 신고 주소
와 자연스러워여

여름엔 작성자 2023-03-20 (월) 15:24 1년전 신고 주소
저도 아직 4개월이지만...만족이네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ뿌듯
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:50 1년전 신고 주소
너무 자연스럽네여ㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

ㅎㅎ고마워여
너무미인 2023-03-26 (일) 17:33 1년전 신고 주소
아 빨리하고싶다 나두
뚜여여연 2023-04-13 (목) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-04-14 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:10 1년전 신고 주소
이뿌드 …
hi