• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 7개월차 경과보고왔어욥!!!

혜나님 2023-03-09 (목) 18:14 1년전 3030

7개월 기록도 해봅니다~
후기쓸때는 좀 귀찮은데 반응좋고 댓글로 정보 주는게 좀 재밌어요!
저도 이전 게시물보면서 비교하는 맛도있고 ㅎ
반년 지나다보니 큰!? 특이사항들은 없어요 ㅎㅎ 안정기라서 그른가?
촉감 살성 다 문제없이 회복중이구요~모양도 살성이 더 풀리니깐 사이즈가 더 커보여요!
UU처럼 아래로 좀 내려와서 그런가봐요!?
5개월차때는 전기통하는거처럼 찌릿했는데 이젠 없어요!
다른후기 보면 1년가지도 그런다는데 제가 못느끼는건지 회복이 빠른건지....ㅋㅋㅋ
흉터도 꾸준히 관리받으러 병원가요 ㅎ
원장님이 직접경과보고 모양이쁘다고해주셔서 기분 좋았답니다 ㅎㅋㅋ
가슴수술 고민하신다면 성공적인 수술이 되시길!

수술내역 >> 모티바 300cc/320cc + 부유방제거
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

606,057
226,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
강남멘토 2023-03-10 (금) 00:18 1년전 신고 주소
잘됬네 몇컵이야??

혜나님 작성자 2023-03-12 (일) 12:57 1년전 신고 주소
나 지금은 D~E왔다갔다해!
꼬래밥 2023-03-10 (금) 00:34 1년전 신고 주소
와 모일정도네 몇씨씨여?

혜나님 작성자 2023-03-12 (일) 12:56 1년전 신고 주소
300,320cc
끄꼬끄 2023-03-10 (금) 09:07 1년전 신고 주소
여기 진짜 자연스룹고 예쁘다요.. 원장님이랑 비용도 궁금해유!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜나님 작성자 2023-03-12 (일) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴가중2 2023-03-11 (토) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나님 작성자 2023-03-12 (일) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기세균 2023-03-11 (토) 11:12 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘다 ㅠ 비용궁금해요

혜나님 작성자 2023-03-12 (일) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Diabless 2023-03-12 (일) 15:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!
retrunhago… 2023-03-13 (월) 01:44 1년전 신고 주소
촉감은 전체적으로 다 돌아오셨나요?
이리오너라얼쑤좋다 2023-03-24 (금) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초나 2023-04-12 (수) 15:55 1년전 신고 주소
기본자산이 몇 정도였어요?
hi