• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴1순위수술 맞는듯여!모티바 350cc 3개월 지남!

담브 2023-03-09 (목) 17:48 1년전 5633

언제 또 시간이 지나서 3개월차인지~~
꾸준히 후기 기록하려고 했는데 지난달엔 까먹어서 올리지도 못했어요...ㅋㅋ
그만큼 만족한다는 반증이 아닐까싶네요 ㅎㅎㅎ
저는 모티바로 350cc넣었어요! 윗가슴이 너무나도 빈약했던 편!
원장님이 UU모양으로 진짜 이쁘게 해주겠단 자신감으로 선택했는데
지금 그 선택에 100%만족중이네요~ 괜히 만족도 1위인 수술이 아닌듯해요 ㅎㅎ
사후관리도 열심히 받으러오라하구 마사지하는방법도 알려줘서 열심히 따라했는데
그덕분인지 촉감이 너무 말랑해요!
그래도 아직 유두쪽은 좀 더 있어야함요 ㅋㅋ 근데 원래 그렇다고 하더라구요~
우리 너무 조급해지지맙시다~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,544
327,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내몸이야 2023-03-09 (목) 18:50 1년전 신고 주소
가슴 붓기말고 붓기가 밑으로 계속 내려온다고 하던데 소화불량도 심하고 나도 지금 소화불량이랑 변비가 심한데 팁이있을까?

담브 작성자 2023-03-12 (일) 13:03 1년전 신고 주소
저도 그래서 푸룬주스랑 푸룬건자두 달고살았어요ㅠㅠㅠㅠ
세련된촌스러움 2023-03-10 (금) 09:09 1년전 신고 주소
시간이 금방가시겠어여!! 혹시 원장님은 누구였어용??ㅎㅎㅎ 감각은 금방 돌아올꺼에요!! 비용궁금하네요

담브 작성자 2023-03-12 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시연짜응 2023-04-02 (일) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi