• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모양,사이즈 모두 만족스러운 4개월차입니다!!♥

따룽아달료 2023-03-08 (수) 17:58 1년전 3558

오늘로써 슴가 4개월로 들어가네요 ㅎㅎ 시간이 언제 이렇게 흘렀는지..
가슴이 작은편이고 짝가슴도 있어서 수술을 선택할 수 밖에 없었어요!
원래도 가슴 골이 붙어있는 편이라서 보형물 삽입시 가슴이 너무 붙어버려서 구형구축같은
부작용을 걱정했는데 지금까지는 아무문제 없이 회복중입니다 ㅎㅎ
오히려 가슴이 잘 모아져있어서 만족스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
이러한 특이점 때문에 병원 선택이 어려웠어요ㅠㅠ 더 신중할수 밖에....흑
그래도 좋은 원장님만나서 사이즈 UU모양 안전 다 챙겨간거같네요!!
팔을 딱 붙이면 가슴이 모아져 보이지만 움직이거나 할때는 떨어져있어요!!
그리고 제일 수술 실감하는 순간은 나시나 민소매, V넥 티셔츠 입으면 가슴골이 보인다는게 신기신기...♥

보형물은 모티바로 325cc, 275cc... 차이가 많이 나죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
절개는 겨드랑이로 선택! 그냥 겨절이 깔끔한거같아서 선택했어요 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

332,366
225,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
로쒸 2023-03-08 (수) 18:12 1년전 신고 주소
모양진짜이뻐요 ㅎ 정보좀 주세요!!~

따룽아달료 작성자 2023-03-09 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리님 2023-03-08 (수) 18:45 1년전 신고 주소
모양 예쁘다 수술한지 모르겠어!

따룽아달료 작성자 2023-03-09 (목) 11:26 1년전 신고 주소
진짜!? 와...ㅋㅋㅋ최고의칭찬이네
예뻐질거야mm 2023-03-08 (수) 22:29 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐네요! 축하드려용!!

따룽아달료 작성자 2023-03-09 (목) 11:26 1년전 신고 주소
감사합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아기세균 2023-03-11 (토) 11:18 1년전 신고 주소
모양너무이뻐요!!! 원장님궁금해요!!
retrunhago… 2023-03-13 (월) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nela 2023-03-17 (금) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dY소소 2023-03-20 (월) 21:32 1년전 신고 주소
우왕 넘 이뻐! 딱 워너비몸매~~~~ㅠㅠ부럽다
혹시 정보좀!!!!
너무미인 2023-03-21 (화) 12:05 1년전 신고 주소
가슴너무이뻐요
믹명 2023-03-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
와진짜 너무 이쁘다

믹명 2023-03-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
원장님 누구로 했오???
이리오너라얼쑤좋다 2023-03-24 (금) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqpp00 2023-04-04 (화) 13:59 1년전 신고 주소
너무 잘됐다
모공윤곽코 2023-05-24 (수) 21:20 11개월전 신고 주소
저렇게 마른팔뚝에 크고예쁜가슴 자연인경우없는데 티안날수는없고 근데 예쁨ㅠㅠ
이나우채 2023-06-26 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ 원장님 정보 부탁해!!
hi