• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

자신감 넘치는 가슴후기!!1년넘었어요~~~!!

dlsgP95 2023-02-28 (화) 15:27 1년전 3240

피부도 구릿빛였고...가슴도 절벽였던 시절을 생각하면....ㅎㅎㅎ
지금은 진짜 ㅋㅋ 절벽에 성이 두개가 만들어지고 나니
뭔가 엄청 건강하고 헬시해진 느낌이에요!!

사실 피부가 어두워서 제일 걱정했던 부분이
밑절 흉터부분였는데...상처나 흉터 회복에 대한 부분은 좀 타고난게 있는것 같아서 ㅠ
원장님에게도 감사하지만, 제 피부 특성에도 ㅋㅋ 감사하고있어요 ㅋ
촉감은 수술 직후 > 수술 후 회복 3개월~6개월 까지를 넘어서면서 매일 매일
풀리고, 부드러워지는게 느껴지고, 어색함이 없어지고 적응하고 있는 것 같아서 ㅎ
너무만족스럽습니다~정말 만족도 300%인 수술이네요 ㅎㅎ

수술과 스펙은 흉곽 75 / 모티바 노칩 데미, 밑절로 진행했습니당~
근데 시간 진짜 빠르네요...벌써 1년넘은 후기를 쓰다니....ㅎ:)
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

334,895
608,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
심플리리 2023-02-28 (화) 17:56 1년전 신고 주소
크기도 그렇고 모양도 예쁘시네요.. 정보좀요!
오에646 2023-02-28 (화) 21:45 1년전 신고 주소
이뿌당
영영ㅇI 2023-03-01 (수) 00:56 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘도ㅔㅆ어요ㅠㅠㅠ 정보 얻어가영
뿌뿌이이 2023-03-01 (수) 10:10 1년전 신고 주소
이뻐요
웅웅엉웅 2023-03-01 (수) 15:10 1년전 신고 주소
몸매 쩔어요
Asdfgghhjj… 2023-03-02 (목) 11:30 1년전 신고 주소
잘된거같아요!
사롱 2023-03-07 (화) 23:17 1년전 신고 주소
너무이쁘네요
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:54 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!!:)
너무미인 2023-03-21 (화) 12:08 1년전 신고 주소
몸자체가 예쁜몸이네요
야채소 2023-10-08 (일) 00:02 7개월전 신고 주소
너무예쁘다ㅠㅠ 몸매랑두 너무 잘어울려!!
hi