• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술하고 1년지났지만 UU모양 자랑 좀 할래요...ㅎㅎ

Wnaby 2023-02-22 (수) 17:23 1년전 5258

*모티바 왼:380cc 오:360cc
*밑선절개
*흉곽75
*수술후 사이즈 풀D~E

ㅎㅎㅎ수술하고 1년이 지나니깐 더 이뻐보이는거같애용!!
짝가슴도 있고 약간 사이즈가 작아서 그런건지 뭔지 벌어져보여서
수술하고나서도 모양 안 이쁠까봐 걱정했는데 원장님이 보형물넣으면서 디자인을 너무 잘해주신듯!
요새도 UU가슴많이 보던데 나도 UU로 잘나온거같아서 ㅎㅎ기부니가 좋아요~~
물론 앞으로 계속 꾸준히 초음파받구 더 신경써줘야하지만 전이랑 비교도 안될만큼 이뻐져서 ㅎㅎㅎ
사이즈가 체구에 비해 좀 크긴해도 자연이라고해도 믿지않을까요~?ㅎ...ㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

608,612
586,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미니미mini 2023-02-22 (수) 18:06 1년전 신고 주소
UU모양 이뿌게 잡는게 그렇게 어렵다던뎁 님 너무 잘되신거같아여!! 원장님이랑 비용 여쭤봐도 되나요

Wnaby 작성자 2023-02-27 (월) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅇㅇ 2023-02-23 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wnaby 작성자 2023-02-27 (월) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다aa 2023-02-24 (금) 09:18 1년전 신고 주소
탐나네요..존버하신 보람이

Wnaby 작성자 2023-02-27 (월) 12:49 1년전 신고 주소
후후후 그니까요 역시 존버가맞는듯요
아나이그 2023-02-24 (금) 11:05 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다~~
kkk1487 2023-02-25 (토) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡어리 2023-02-26 (일) 00:10 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 여쭤보아요 :)

Wnaby 작성자 2023-02-27 (월) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제부텅 2023-02-26 (일) 19:01 1년전 신고 주소
예쁘다! 잘됐네!

우헤헤헤 고마워 ㅎㅎㅎ
죠르디팬 2023-02-26 (일) 19:56 1년전 신고 주소
개이뿌다!!

고마워!!!!!!!
콩쿵잉 2023-02-27 (월) 18:36 1년전 신고 주소
속옷 정보좀 부탁 해 ㅜㅜ
링크맘 2023-02-28 (화) 12:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 넘 부럽 ㅠㅠ
heelloits 2023-03-02 (목) 17:23 1년전 신고 주소
너무 이뻐!!! 부럽다 ㅠㅠ
meeju 2023-03-14 (화) 19:13 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 수술하면 저렇게 될 수 있겠지..?
반달콤 2023-03-15 (수) 21:05 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
요즘 사이즈 고민중인데 혹시 키랑 몸무게 스펙알 수 있을까?
까이유맘 2023-04-11 (화) 19:13 1년전 신고 주소
자연스럽고 모양너무이뿌당 ㅜㅜㅜ
선생님이랑 비용정보좀 줄수있엉..?
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 10:14 1년전 신고 주소
흉터가 하나도 안보이네 ㅜㅜ?
야채소 2023-10-08 (일) 00:03 7개월전 신고 주소
예쁘다!! 흉도없구!!
hi