• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 풀 360cc, 340cc UU모양으로 8개월차입니다~♥

핸드율 2023-02-15 (수) 15:33 1년전 4423

8개월~~ㅎㅎ 4개월뒤면 1년 찍는 1인입니다!
디에이성형외과에서 모티바 풀로 360cc, 340cc 이렇게 넣었어요
제가 약간 짝짝이라서 대칭 맞추느라 사이즈 차이가 좀 나는데 지금은 완전하게 대칭입니다 ㅎ
원래 가슴이 벌어짐도 없어서 보형물 넣으니깐 모양이 너무 이뻐요...ㅠㅠ
초반에는 각진 부분도 있어서 살짝 망한건가했는데 3개월차 부터 차차 원형으로 잡히더니!!
지금은 이쁜모양으로 유지중입니다!
보형물로 처짐도 잡아줘서 ㅎㅎㅎ 더 그런거 같기도 하구요~?
위옆아래 볼륨들 다 맘에 들고 흉터도 깔끔하게 아물고있어서~~만족하는 수술입니다 ㅎ
사후관리를 안받는 중인데 받으러가는게 좋을까요? 흉터연고만 열심히 바르거든여
병원가기도 귀찮고...ㅠ귀찮게 느껴진다는게 수술 성공이라서겠져?ㅋㅋ
아무튼 모두들 가슴수술해서 이뻐지세영♥♥♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,266,790
657,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
염버니 2023-02-15 (수) 15:41 1년전 신고 주소
통증이랑 감각은 어때?

핸드율 작성자 2023-02-15 (수) 17:04 1년전 신고 주소
통증은 아예없어!!유두 감각만 좀더 기다리면 될거같아 ㅎㅎ
심플리리 2023-02-15 (수) 17:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요.. 원장님은 어느분이세요?~

핸드율 작성자 2023-02-15 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로쒸 2023-02-15 (수) 17:57 1년전 신고 주소
우왕 성공하셨네요! 모양 이뻐요~ 정보 부탁드려요

핸드율 작성자 2023-02-16 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joanne1 2023-02-16 (목) 07:48 1년전 신고 주소
디에이는 가슴수술 잘하나보다,,,,,근데 너무 대형병원이라 난좀 걱정되기도해.....의사가 바뀔까봐

핸드율 작성자 2023-02-16 (목) 15:03 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 아니 근데 요즘 그런병원이 아직 있나?ㅜㅜㅜㅜ난 그냥 원장님보고 간거구 후기도 맘에 들어서???장단점 다 있는듯!? 그래도 난 잘나와서 넘 만족 ㅎ
ㄱㅕ울이 2023-02-16 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핸드율 작성자 2023-02-16 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅕ울이 2023-02-16 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핸드율 작성자 2023-02-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연다원 2023-02-16 (목) 21:53 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다!! 부럽네.. 고생많았고 축하해ㅎㅎ

핸드율 작성자 2023-02-20 (월) 16:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마어!!!!!!!!!!
foxx 2023-02-16 (목) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말랑이1 2023-02-17 (금) 12:41 1년전 신고 주소
너무 잘됬다!!!  완전이뻐

핸드율 작성자 2023-02-20 (월) 16:48 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
찡그린아이 2023-02-18 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
저요저욤 2023-02-20 (월) 20:39 1년전 신고 주소
누워도 모양 진짜 예쁘네.. 옷 입을맛 나겠어요
반달콤 2023-02-20 (월) 23:30 1년전 신고 주소
진짜 이쁘기 잘됐다
원장님 정보 공유 가능할까??
설탕조아 2023-02-21 (화) 14:09 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다 원장님 공유 가능해??
윤기뷘 2023-02-21 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니아루 2023-02-23 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐묨 2023-02-24 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 20:51 1년전 신고 주소
지금은 사이즈 몇나와?
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 23:45 1년전 신고 주소
원장님 정보공유부탁해!!
행복하게살자고 2023-04-09 (일) 04:45 1년전 신고 주소
모티바 풀은 360 340 아닐건데 아마 데미 아닌가용?ㅠㅠ
아르태미스 2023-07-04 (화) 07:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐묨 2023-07-09 (일) 06:24 10개월전 신고 주소
원장님 공유 가능한가여?
hi