• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

운동하는여자, 모티바 가슴수술도 10개월차네요~

하리오 2023-02-10 (금) 17:55 1년전 8562

전문적으로 운동하고 몸키우는 여자분들은 공통적으로 가슴이 좀...작으시져?
저도 그게 당연하다고 생각은하지만 성에 안차서 수술했습니다~~저는 진짜 거의 남자분들 수준으로로 판판?했던거같아ㅛ...
모티바로 수술 받았고! 10개월차네요~솔직히 그냥 고민했던 시간을 줄여서 더 빨리 받았어야했어요ㅠ
운동복이든 사복이든 다~~핏이 너무 달라요 ㅋㅋㅋ
원래 태어나기를 윗 가슴이 넘 없었는데 수술하고 많이 개선되서 넥라인이 깊게 파진 옷도 이제는
당당하게 입고 운동다닙니다! 그래도 제가 이번에 느낌게 모든성형이든 본판이 중요하다고 생각합니다
조금이라도 볼륨이나 이뻤으면 더 이쁘게 나올거같거든여ㅠㅠㅠ흑흑 그래도 원장님이 엄처 공들여주신 만큼
만족도는 150% 입니다!!:)
통증, 이물감 ,만져짐 등 없고요 드디어 유두통증이랑 감각이 다 정상으로 돌아왔어요!
이제 가슴 작아질 고민안하고 맘껏 쇠질할수있어 즐거워요!!추천!!

보형물타입 : 모티바
보형물사이즈 : 315(왼) / 335(오)
흉곽사이즈 : 70
밑선 절개 + 추가로 부유방 제거 완료!

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

658,811
608,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
다뉴옴 2023-02-10 (금) 19:03 1년전 신고 주소
진짜 모티바 모양 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠ
저는 예산 때문에 모티바는 못 하지만 돈만!!! 넉넉 했으면 모티바 거민도 안하고 선택 했을텐데여ㅠㅠ

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ마자여 아무래도 가격을 배제하고 선택하기엔 ㅠㅠ요새 모티바 너무 비싸더라구요
유웅유웅 2023-02-10 (금) 23:15 1년전 신고 주소
어깨라인이 원래 예쁘셔서 가슴수술 했을때 더 예쁘신것 같아요. 너무 부러워요.

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ감사합니다.....
빠람빠람 2023-02-11 (토) 00:49 1년전 신고 주소
헐 넘 이쁘게 잘되었어요!!! 저는 좀 쳐짐 심해서 고민인데 ㅠㅠ.. 혹시 근육 위 아래 어디 하셨는지 궁금해요 ㅠ
저도 운동 하는 사람인데 다이어트 중이라 고민이 크더라구요..ㅜㅜ 몸 만들거라서요!! 조언 부탁드립니다!

근육아래요!! 운동하는 여자들은 거의 대부분 근막하로 하네요 ㅎㅎ
kup5663 2023-02-11 (토) 16:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 이쁘시네용 저 아직 조금 벌어져있는데 시간 좀 지나가면 모아지구 풀어지겠죠??

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:43 1년전 신고 주소
네네 몇개월차세요? 첨엔 식빵같아도 나중에 다 풀리고 벌어짐도 개선되던데여?!?!
고양이골골송 2023-02-13 (월) 11:29 1년전 신고 주소
완전 자연스러워 보여요! 디에이 원장님 정보랑 비용 정보 부탁드려요!

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:44 1년전 신고 주소
안녕하세용~! 김원장님이세여 여자분!! 가격은 쪽지로 알려드릴게요ㅎㅎ
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:49 1년전 신고 주소
모양이 너무 이쁘게됐다!!! 작은 가슴도 저렇게 이쁘게 될수있구나ㅠㅠㅠ

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ근까 너무 맘에들어 벗고다닐수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:17 1년전 신고 주소
모양 예술..

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ구치?!?! 넘 맘에들어ㅜㅜ
myongnacoo… 2023-02-13 (월) 18:30 1년전 신고 주소
왕 예뿌다아…

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:45 1년전 신고 주소
우헤헿 고마웧ㅎㅎㅎ
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:14 1년전 신고 주소
혹시 수술하고 언제부터 운동 가능하나요?

저는 5개월차? 3개월부터 그냥 조깅했는데 웨이트는 5개월쯤 부터 한거같앙 ㅎㅎㅎㅎ
지민내꼬야 2023-02-14 (화) 04:55 1년전 신고 주소
모양이쁘다ㅠㅠ사이골도 너무 붙지도 않고 고속도로도 아니고 딱 적당..근육하, 이중평면 중에 어디로 삽입햇어?

하리오 작성자 2023-02-14 (화) 09:46 1년전 신고 주소
근막하 ㅎㅎㅎ고마워 나도 만족감이 너무 크네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
먕밍뮹 2023-02-15 (수) 20:53 1년전 신고 주소
운동하는 사람들은 근막하가 많더라궁 아예 운동에 제약은 없다구 봐야될까??? 착샷 진짜 핡 너무예뻐ㅠㅠㅠ
뽕보 2023-02-16 (목) 17:08 1년전 신고 주소
너무부럽게 이뻐요ㅎㅎ
하나둘둘둘 2023-02-17 (금) 02:09 1년전 신고 주소
지금사이즈몇나오는지알수있을까요??! 저는흉곽66에 350할지 330할지고민이라 ㅠ
foxx 2023-02-17 (금) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리오 작성자 2023-03-17 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-02-21 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 11:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
hi