• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 2달차 후기

찰흙과감자 2023-02-02 (목) 11:31 1년전 2096

붓기랑 윗볼록도 많이 빠지구 촉감도 풀리는 중이에요~
살은 찌우고 싶은데 움직이는 직업이라 살이 잘 안찌네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1달차보다 뭔가 가슴골이랑 모양도 더 자연스럽게 자리 잡은거 같네요
이제 촉감만 다 풀리면 될거 같아요!!
불편한건 크게 없지만 가끔 찌릿하고 떙기는 느낌은 들어요 ㅠ
이것도 없어진다고하니 그날을 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
밑절이라 팔 쓰는건 확실히 편하고 좋아요!
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6시간전
김나인님
눈수술수술후기
4일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
11일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
12일전
어서러
코성형수술후기
12일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
25일전
김밥집사장
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

165,601
526,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뉴양이 2023-02-02 (목) 13:04 1년전 신고 주소
이쁘게 됐네요

찰흙과감자 작성자 2023-02-03 (금) 16:45 1년전 신고 주소
감사합니다!
우아아아이이잉 2023-02-02 (목) 16:14 1년전 신고 주소
하 전 겨절했는데 4주차인데도 일상생활하는데 힘들어요 ㅜㅜ 가슴 뭉침도 있고..

찰흙과감자 작성자 2023-02-03 (금) 16:45 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 전 밑절이라 팔 쓰는건 편했는데 ㅠㅠ 겨절은 좀 힘든가보네요 ㅠㅠㅠㅠ
kup5663 2023-02-04 (토) 20:12 1년전 신고 주소
어 저도ㅎㅎ 밑절했어용 겨절하면 회복도 좀 느리구 힘들다해서 모양 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 같이 잘 회복해봐용

찰흙과감자 작성자 2023-02-09 (목) 16:26 1년전 신고 주소
오 밑절 반갑네용 ㅎㅎㅎ
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:41 1년전 신고 주소
와ㅠ진짜 완전 자연스럽고 이쁘내요.. 유명한 병원은 역시 ㅋㅌ 믿어야하나봐요

찰흙과감자 작성자 2023-02-09 (목) 16:26 1년전 신고 주소
수술하기전엔 걱정 많이했는데 잘되서 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋ
jurassicpa… 2023-02-06 (월) 23:34 1년전 신고 주소
모양 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 이번 달에 하는데 후기 보면서 대리 만족하고 있어요! 혹시 몇 cc하셨는지 여쭤봐도 될까요?

찰흙과감자 작성자 2023-02-09 (목) 16:27 1년전 신고 주소
저 295cc 넣었어요~
Joanne1 2023-02-07 (화) 14:09 1년전 신고 주소
예쁘다~~~난재수술 해야는데 어디서 해야할지 고민이야!!무섭다.

찰흙과감자 작성자 2023-02-09 (목) 16:27 1년전 신고 주소
으아 ㅠㅠ 왜 재수술해요?ㅠㅠㅠㅠ
염달래 2023-02-11 (토) 19:20 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어용!! 부러워용
수수서ㅜ숫 2023-02-11 (토) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채재롬 2023-07-30 (일) 08:00 8개월전 신고 주소
가슴둘레 몇인가요? 사이즈개이쁨
hi