• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 후 이제 반년 되서 써보는 후기~

대빵도도 2023-01-27 (금) 14:48 1년전 2525

안그래도 없는 가슴에 밑선도 짧아서 수술하기  애매하고 어려운 축에 속했는데 다행히 수술도 잘 마치고 결과도 좋아서 한번 올려봐~
가슴수술이 작은 수술도 아니고 특히 나처럼 기초자산 생기려다 말아버린 가슴은ㅜ 좀 수술 경험도 많고 경력도
왠만하면 높은 원장님으로 한테  수술 받아야 겠다고 생각했어 뭐 당연한 말이겠지만 그런 병원을 은근 찾기 힘들더라고 상담가서
내가 마음에 들어야 하는데 긴가 민가..한적도 있고 그래도 다행히 내 마음에 드는 병원 찾아냈고
수술 후 6개월은 붓기.감각.크기등 얼마나 자연스러워지는지 반년정도면 결과?ㅋㅋ가나온다고 다들 그러더라고
그래서 회복기간을 최소 6개월에서 1년까지 잡는것같아~
결론적으로 원장님이랑 이것저것 잘 상담 했고 나한테 맞는 수술 플랜 짜주셔서 수술했는데 확실히 지금은 만족해~
진짜 가슴수술하면 자존감 상승한다는게 뭔지 확실히 느껴서 제 2의 인생 사는 중이야 ㅋㅋ
수술전에 이 정도 마음에 들 줄알았다면 난 솔직히 고민안하고 했을것같아ㅠ
아직 1년이 되보진 않아서 왜 1년까지 더 지켜보라는지는 모르겠지만 그때되면 더 좋아져있을거 기대하면서 기다려보려구 ㅎ
그렇다고 뭔가 확!!!!!!!!!변했다 ?라는건 없을것같아 아!! 절개 자국이있었구나..ㅋㅋ
절개자국은 시간지나야만 더 좋아지는걸 느낄 수있는거니까 이건 그냥 연고 잘 발라주고 기다리면 될것같아~
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
9일전
시시연
코성형수술후기
12일전
김나인님
눈수술수술후기
16일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
23일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
24일전
어서러
코성형수술후기
24일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

573,239
189,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
이녕이되고싶다 2023-01-27 (금) 16:47 1년전 신고 주소
나 내일 ㅇㅇㅌ에서 하는데ㅠㅠ 어떤 원장님한테 했어??

대빵도도 작성자 2023-01-27 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍디디 2023-01-27 (금) 18:00 1년전 신고 주소
나도 원장님이랑 가격정보 좀..ㅎㅎ

대빵도도 작성자 2023-01-31 (화) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 12:01 1년전 신고 주소
와진짜잘됏거

대빵도도 작성자 2023-01-31 (화) 09:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋ고마워~
찐찡d 2023-01-28 (토) 22:02 1년전 신고 주소
생기다가 만 가슴 내 가슴이야… 넘 이쁘게 됐다ㅜㅜ

너무 생기다 말았어서 ㅠㅠ
hoops 2023-01-28 (토) 23:50 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘됐다 부러워ㅠㅠ 몇씨씨 넣었어?

대빵도도 작성자 2023-01-31 (화) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이파켓 2023-01-28 (토) 23:56 1년전 신고 주소
에이트 어떤 원장님이셨는지 공유 가능해 ㅠㅠ? 궁금햐 나도 에이트 가슴수술 알아보고 있어서 ㅠㅠ

대빵도도 작성자 2023-01-31 (화) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이파켓 2023-01-31 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아 2023-01-29 (일) 04:22 1년전 신고 주소
혹시 원장님 알 수 있을까???
넘 예쁘게 잘돼땅 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
다사용 2023-01-30 (월) 23:54 1년전 신고 주소
저두 정보좀 ~~~~~!!!! :)

* 비밀글 입니다.
여우기린 2023-02-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ원장님이랑 가격 알수있을까??ㅠㅠㅠㅠ
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소땡 2023-04-13 (목) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에ㅇ 2023-04-15 (토) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oocoo 2023-04-19 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놔뉘 2023-04-30 (일) 12:55 11개월전 신고 주소
수술 후 감각은 바로 돌아오셨나요?
hi