• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴확대!! 드디어 한달 넘겼어요!!

지아지아지아니니니 2023-01-26 (목) 18:08 1년전 3640

1달을 훌쩍 넘었네요 ㅎㅎ
수술하고 나온게 엊그제 같은데 은근히 시간이 빨리가네요 ㅎㅎ
디에이에서 수술했구요!! 결과는 넘나 만족!
2주차 후기 때 올렸던 사진이랑 비교하면 살성이 풀린게 확!! 느껴지지않나요?
병원 내원해서 경과 체크하니 원장님께서 회복이 굉장히 빠른 편이라고 하십니다 ㅎㅎ
첨엔 약간 보형물이 보이는거같은 그런 사각형이였는데 서서히 원형을 띄고 촉감도 몰캉해지네요!
아직 한달차라서 더 지켜봐야한다지만 이 속도라면 금방! 회복완료하지 않을까하는 제 생각입니다!ㅋㅋㅋ
살성이 풀리니깐 모양이 더 이뻐보이고...더 지나고 UU모양 기대해봐도 좋을듯합니다!
옆으로 살짝 누워봤는데 모양잘 잡히는거 보이시나요!?
하지만 아직까진 찌릿찌릿한 통증도 있고 유두도 감각이 아직 없어요ㅠㅠ 따가운건 여전...ㅜㅜ
그래서 조심하는중입니다ㅠㅠ뭔가 무서워서 뛰는건 못하구있어요! 잠잘때고 정자세 유지하고 살짝 틀어서 자긴하지만...
후아아ㅏ 그리고 보정브라 꾸준히 착용하는게 좋다고 해서 계속 열심히 차는 중인데...ㅜㅜ 엄청 갑갑합니다ㅠ
이뻐지기간 쉽진 않지만 샤워할때마다 신기해하며 지켜봅니다,,ㅎㅎ 지금까진 만족도 1000%~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
신문읽기 2023-01-27 (금) 09:33 1년전 신고 주소
와 드라마틱 하네요..
고양이골골송 2023-01-27 (금) 09:58 1년전 신고 주소
와 벌써 살성이 풀릴 정도라니 회복 빠르시네요 디에이 원장님 정보도 알 수 있을까요?
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 12:02 1년전 신고 주소
몇씨씨널었어?

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-30 (월) 14:52 1년전 신고 주소
나 양쪽 다 285cc!
가즈아 2023-01-29 (일) 04:25 1년전 신고 주소
정말 드라마틱하댜..!

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-30 (월) 14:51 1년전 신고 주소
고마웧ㅎㅎㅎ
베이비뿌 2023-01-29 (일) 23:21 1년전 신고 주소
원장님정보 알수있을까요ㅠㅠ 너무 이쁩니다 정말 잘되셨네요
행복만하자 2023-02-01 (수) 11:38 1년전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘게 잘 됐다..
여린 2023-02-13 (월) 15:48 1년전 신고 주소
원장님성함 가격 몇cc 보형물종휴알랴주새용!
먕밍뮹 2023-02-15 (수) 21:01 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다..!!!
hi