• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴골 I +가슴수술 5개월차

리모델링해서이뻐진다 2023-01-26 (목) 17:51 1년전 4040

가슴수술 생각중이라면 회복기간 자체를 길게 놓고 생각해야되는게 좋아요.
처음에 비하면 지금은 편하게 맘먹고 지내지만 수술 받은지 얼마 안됬을때는 초조하고 불안했던게 사실이거든요.
그치만 한시름 놓고 지내면 조금 낫답니다ㅎㅎ
375cc 350cc 왼쪽 오른쪽 이렇게 넣었는데 같은 cc, 흉곽이여도 사람마다 느껴지는 크기가 다르니
후기는 참고용으로만 보면 좋을것 같아요!!
모양이나 가슴골보면 자연스럽고 제 체형에 맞게 잘되서 만족하고 있어요.♡
그리고 제가 기본자산이 있었던 편이라서 지금 현재 촉감이 너무 자연산 같은 부분도있습니다 ㅎ
수술할때 원장님께서 체형이랑 골격비율 다 체크해서 디자인해주셨는데 아직까지도 처짐없이 이쁘게 유지중!
시간지나면 작아진다는 말도 많이 봤었고처짐이 좀 생겼다는 분들이 계셔서 걱정도 좀 했었거든요ㅠㅠ
암튼 너무너무 만족스러워용! 괜히 만족도 1위 수술이 아닌가벼요 헤헤
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,750
213,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신문읽기 2023-01-27 (금) 09:33 1년전 신고 주소
원래도 자산이 있으신 편이었네요! 그래서 그런지 수술 후 모양 더 예뻐요!
고양이골골송 2023-01-27 (금) 09:59 1년전 신고 주소
전 지금 다이어트 이후에 쪼그라든 가슴 때문에 수술 알아보고 있어여ㅜㅜ 완전 잘되셨는데 어디서 하셨나요?
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 12:02 1년전 신고 주소
디에에후기엄청만넿
가즈아 2023-01-29 (일) 04:26 1년전 신고 주소
예쁘댜ㅑ
sineiei 2023-02-07 (화) 03:09 1년전 신고 주소
너무 예븝니다
Joanne1 2023-02-07 (화) 15:29 1년전 신고 주소
예쁘다,너무 잘됐다.축하해.나도 해야하는데 재수술이라서....어디가 잘하는지 정말 고민.대형병원은 공장같고ㅠㅠㅠ
몰랑랑이 2023-02-11 (토) 14:56 1년전 신고 주소
보형물 뭔가용
여린 2023-02-13 (월) 15:49 1년전 신고 주소
보형물몬거요?
콩쿵잉 2023-02-25 (토) 19:10 1년전 신고 주소
촉감은 오때
야채소 2023-10-08 (일) 00:04 7개월전 신고 주소
근막하야?? 예쁘다ㅎㅎ
hi