• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

디에이 UU가슴확대 1년1개월차

Wnaby 2023-01-20 (금) 17:25 1년전 4050

*모티바 왼:380cc 오:360cc
*밑선절개
*흉곽75
*수술후 사이즈 풀D~E

몽우리져있는 가슴에서 완전 크게했어요!
자산이 아예 없었던 편이라서 보형물은 작게 넣든 많이 넣든 티날까봐 조마조마했는데
전~~혀 티안나서 자연이라고 하고싶지만 체구에 비해 크긴커서 ㅋㅋ여자한테는 했다고 말합니다 ㅋㅋㅋ
근데 뭐 요새 못해서 부러워들 하지 많이하는거같더라구요 ㅋㅋ
앞,옆 어느 각도로봐도 이제는 살성 완전 다풀려서 자연스럽게 내려오고 모양도 이뻐서 만족!
촉감도 말랑해요!! 보형물이 얼마나 말랑할까 너무 궁금했는데 1년지난 지금에서야 느껴보네용
입고싶은옷 맘껏입구 다니는데!! 같이 느껴보자구용!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

657,800
224,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
킹스메이커 2023-01-20 (금) 20:31 1년전 신고 주소
!!

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:33 1년전 신고 주소
!!!><
막강곱슬 2023-01-20 (금) 21:58 1년전 신고 주소
오!! 예뻐요!!

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:33 1년전 신고 주소
고마워용!!!
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:59 1년전 신고 주소
잘됐는데?? 축하해!!

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:34 1년전 신고 주소
ㅎ...ㅎ구랭?곰아웅
chhuuu 2023-01-21 (토) 14:32 1년전 신고 주소
완전잘된듯

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:34 1년전 신고 주소
우헤헿
퓨퍙 2023-01-21 (토) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ돈 모이면 하고 싶은 수술 1위야 정말ㅠㅅㅠ

이말진짜공감...ㅠㅠㅠ완전 만족감쩔어
복삼 2023-01-22 (일) 14:02 1년전 신고 주소
예뻐요 부럽네요 .... !!

고마워용ㅎㅎㅎㅎ
뿅뿅쀼쀼쁑 2023-01-23 (월) 18:30 1년전 신고 주소
정말 모양두 예쁘게 잘됐네요ㅜㅠ얼른 돈모야겠어요ㅠ

나도 모양이 너무 맘에들어ㅠㅠㅠㅠ
동동이이이이잉 2023-01-24 (화) 16:47 1년전 신고 주소
이뿌네용 성공이다

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:35 1년전 신고 주소
우헤헿ㅎ 성공!
차잉 2023-01-24 (화) 21:56 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 됐다

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:38 1년전 신고 주소
나도 맘에들오 ㅎㅎㅎ
대족 2023-01-24 (화) 22:26 1년전 신고 주소
디에이 선생님정보,가격 부탁드려요

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:38 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ쪽지주신분이네용! 답장드렸어요
혜리쨩7 2023-01-24 (화) 23:41 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘게 잘됬네요..

네네넹 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
베이비뿌 2023-01-25 (수) 02:34 1년전 신고 주소
원장님 정보와 비용 문의 드리겠습니다. 너무 이쁘게 잘되셨어요 축하해요

Wnaby 작성자 2023-01-25 (수) 09:39 1년전 신고 주소
넹~!감사합니당 쪽지로 전달드릴게용!!
고양이골골송 2023-01-25 (수) 10:16 1년전 신고 주소
UU모양 완전 워너비ㅜㅜㅜ 정보 좀 주세용!

Wnaby 작성자 2023-01-27 (금) 17:49 1년전 신고 주소
넹 쪽지할게요!!
총채적난국 2023-01-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
대박..ㅜ 진짜 다 벗고 댕기고 싶으시겠어요 왤케 이쁘게 잘되셨나요ㅜ 비용이랑 원장님 궁금쓰 ㅜ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Wnaby 작성자 2023-01-27 (금) 17:49 1년전 신고 주소
웅웅 보내줄게요!
CH77 2023-01-25 (수) 23:17 1년전 신고 주소
와... 뽐뿌온다

해라해라!!꼭해라~~!
꽃찌니 2023-01-26 (목) 12:58 1년전 신고 주소
저두 ㄷㅇㅇ 알아보구 있는데 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ

Wnaby 작성자 2023-01-27 (금) 17:50 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ!! 좋아요 만족스러워여!!!
몽이2 2023-01-26 (목) 14:18 1년전 신고 주소
넘이 이쁘다... 나도 정보좀 줄수 있오???

Wnaby 작성자 2023-01-27 (금) 17:50 1년전 신고 주소
웅웅 내가 쪽지로 보내줄게!
햄수 2023-01-26 (목) 17:16 1년전 신고 주소
오 수술 잘됐네요!!

꺅 곰아워
뇸뇸뇸ㅎㅎ 2023-01-26 (목) 23:23 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려여..!
여린 2023-02-03 (금) 00:32 1년전 신고 주소
정보좀용!!

Wnaby 작성자 2023-02-22 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이구 2023-02-05 (일) 00:08 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠㅠ 저는 너무 벌어지게 돼서 모양 부러워요..

Wnaby 작성자 2023-02-22 (수) 15:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워
안렁하니 2023-02-10 (금) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
린리 2023-03-29 (수) 18:25 1년전 신고 주소
예사! 연보라색브라 정보좀주라 너무 이쁘다ㅠㅜ
야채소 2023-10-08 (일) 00:06 7개월전 신고 주소
진짜성공이다ㅠㅠ예뻐!!
땅콩dr 2024-03-21 (목) 14:03 1개월전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까? 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎㅎ
hi