• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이제 곧 3개월 차

버블파이터 2023-01-12 (목) 17:03 1년전 2129

타 병원 상담을 먼저 받았지만 원장님이랑 의견이 달라서 확정을 안 하던 상황이라 다른 병원 더 상담받아보자 싶어서 이날도 몇 군데 예약하고 제일 먼저 디에이 찾아갔음..

대기 장소도 조금 프라이빗하면서 넓고 쾌적했었고(바쁜 곳 이라 대기 시간은 좀 걸렸음..)
실장님과 의료진분들도 다들 설명도 꼼꼼하게 알려주고 친절했어요 원장님과 상담했을 때 사이즈에 대해서 의견이 일치했기 때문에 망설임 없이 선택했고 가격도 합리적인 편.. (수술 예약 잡으면서 검사했는데 가슴에 작은 혹 들이 생각보다 많아서 겁먹고 걱정했으나 신경 쓰지 말라고 하심)

(수술 전 80AA 수술 후 80D((D~E))

보형물은 모티바로 고정했다가 자연스러움과 촉감이 중요하다 말하니 바로 멘토 추천해 주셔서 다시 비교하며 만져보다 멘토로 확정(멘엑스 하이 왼400 오375)

통증은 유통 당첨이라 엄청 아팠어요 안 아프면 거짓말

저는 수술하는 당일에 마법이 터져서 두 배로 더 힘들었어요ㅠㅜ 기차도 지연되어서 수술 시간도 뒤로 밀려가지구 금식도 오래 한 상태라 회복실에서 눈 뜨는 데 오래 걸림
지방러라 입원실에 하루 있었는데 내려가려면 걸을 수 있으면 걷거나 휠체어 태워주는데 힘들었지만 걸을 만해서 걸어서 내려가서 보호자가 없었기에 아침까지 지옥행..

다음 날 집에 돌아와서 2-3일 까지는 고통의 연속ㅠㅜ
그날까지 겹치니 찝찝하고 가슴은 통증에 찌릿하고 붕대 때문에 배까지 붓고 숨도 잘 못 쉬었음..

한 달 차까지는 큰 붓기 빠지는 거 보고 치료받으러 다니고 붕대랑 보브 차면서 잘 때도 자세 흐트러질까 봐 되게 신경 썻어요
두 달 차 전에는 스브로 바꾸고(이때부터 좀 살 거 같았음)
흉터 연고 계속 바르면서 여전히 잘 때도 신경 쓰고 있음

한 달 뒤 3개월 이 될 텐데 수술 전 제 가슴은 진짜 기억도 안 나요ㅋㅋㅋㅋ 아직은 묵직하면서 시계 추 가 달린 느낌이지만 슴배님들 계속 거울 본다는 게 무슨 뜻인지도 알거 같고 다이어트 곧 진행 예정이라 살 빼면 입어보고 싶었던 옷 들 입으려구요
아직 망설이는 분들 하루라도 더 빨리 결정하고 수술하세요 저도 몇 년이나 늦었지만 디에이ㄱㅎㄱ원장님 만나서 새로운 인생으로 태어난 기분 의버지 감사합니다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,275,475
336,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
총채적난국 2023-01-13 (금) 10:06 1년전 신고 주소
고생진짜많이했어ㅜㅜ 진짜 자연스럽고 이쁘당!! 혹시 비용은 얼마줬어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

버블파이터 작성자 2023-01-13 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희둥둥 2023-01-13 (금) 14:54 1년전 신고 주소
가격 정보좀 알려주라 ㅠ 잘돼서 넘 부러워

버블파이터 작성자 2023-01-13 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예박이 2023-01-13 (금) 20:21 1년전 신고 주소
헐 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

버블파이터 작성자 2023-01-13 (금) 21:48 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅠ
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:53 1년전 신고 주소
이뿌다!!!!!

버블파이터 작성자 2023-01-15 (일) 19:17 1년전 신고 주소
땡큐땡큐ㅎㅎ
구우링 2023-01-15 (일) 12:45 1년전 신고 주소
나두 진짜 고생했는데 ㅠㅠ 수고해써

버블파이터 작성자 2023-01-15 (일) 19:18 1년전 신고 주소
같이 고생했네 땡큐 수고해쏘오ㅠ
magos93 2023-01-16 (월) 01:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘했다.
예쁘다~
비용 궁금해?

버블파이터 작성자 2023-01-20 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강려나 2023-01-16 (월) 20:58 1년전 신고 주소
고생많으셨어요  자연스럽게 잘했네요

버블파이터 작성자 2023-01-20 (금) 22:22 1년전 신고 주소
고마워요ㅠ
듀동 2023-01-16 (월) 22:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다!!

버블파이터 작성자 2023-01-20 (금) 22:22 1년전 신고 주소
고마웡ㅎ
탈모예방 2023-01-17 (화) 03:20 1년전 신고 주소
나도 디에이 멘엑스로 보고 잇는데 구현국 원장님으로 한 이유가 머야?

버블파이터 작성자 2023-01-20 (금) 22:24 1년전 신고 주소
잘하는 분 이라는게 느껴졌구 원하는 사이즈가 일치했엉
아 이 원장님이면 좋겠다 싶었어
박욕망 2023-01-17 (화) 18:32 1년전 신고 주소
비용정보 알수있을까요?

버블파이터 작성자 2023-01-20 (금) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱써녕 2023-01-18 (수) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이후리 2023-01-18 (수) 20:19 1년전 신고 주소
비용 얼만지 알 수 있을까ㅏㅏ

* 비밀글 입니다.
동동이이이이잉 2023-01-24 (화) 16:49 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까용
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
자세한 설명 최고에요
예쁘게 잘 되셨네요♥️
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:22 7개월전 신고 주소
우왕 이뿌다
hi