• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 두달반차 됌 !!

복희복희 2023-01-10 (화) 11:00 1년전 2464

가슴수술 벌써 2달+15일 지났어 원래 진짜 껌딱지였는데 수술하고 가슴이 봉긋하게 있는것도 신기하고
걸어다닐때,뛸때 묵직한 느낌드는것도 넘 신기해! 예전부터 가슴은 진짜 하고싶었는데 간절했어서 그런지
수술하고 너무너무 만족하는중 가슴 커지니까 부유방도 좀 커버된다 ㅎㅎㅎ
난 멘토엑스트라 400CC 밑절로 해써
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
1일전
더듬이탈출
코성형수술후기
1일전
우하하하캌
가슴성형수술후기
9일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
11일전
킬리
쁘띠/레이저후기
13일전
bepe
가슴성형수술후기
15일전
뚜시따시
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

391,222
1,030,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
예박이 2023-01-10 (화) 18:13 1년전 신고 주소
이뿌다! 밑절 흉은 괜찮아?

복희복희 작성자 2023-01-11 (수) 16:43 1년전 신고 주소
지금 옅어지고 있는데 병원에서 조금 더 있으면 진해지는 시기 올거라더라 그래서 각오중 ㅜㅜ
unga 2023-01-10 (화) 19:33 1년전 신고 주소
부럽당

복희복희 작성자 2023-01-11 (수) 16:44 1년전 신고 주소
고마워..ㅎㅎ
Paalli 2023-01-10 (화) 20:10 1년전 신고 주소
400인데 엄청 부하지않고 이쁘네!!
자산이 어뜨케대? 나도 400예정인데 넘 부할까 걱정된다ㅠ

복희복희 작성자 2023-01-11 (수) 16:45 1년전 신고 주소
나는 원래 크게 원했어서 ㅎㅎㅎ 한 E생각하고 한건데
해보니 그렇게 크지 않아! 흉곽이랑 이런거 잘 맞춰서 하면 될듯 ㅎㅎㅎ
꾸꾸씨 2023-01-11 (수) 11:46 1년전 신고 주소
흉은어때?

복희복희 작성자 2023-01-11 (수) 16:45 1년전 신고 주소
지금 옅어지고 있는데 병원에서 조금 더 있으면 진해지는 시기 올거라더라 그래서 각오중.....!
지수슈 2023-01-11 (수) 23:47 1년전 신고 주소
부럽고 예뿌다 ㅠㅠㅠ 혹시 키랑 체중 알 수 있을까? 원래도 가슴이 조금 있는 편이었어? 당연히 안알려줘도 돼!!

복희복희 작성자 2023-01-13 (금) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾱꾱이 2023-01-12 (목) 05:24 1년전 신고 주소
헐 흉터 진해지는 시기가 있구나... 몰랐던 사실이야ㅠㅠ

복희복희 작성자 2023-01-13 (금) 15:30 1년전 신고 주소
응응 한 3달부터??ㅜ
영타코스 2023-01-12 (목) 12:24 1년전 신고 주소
잘됐다

복희복희 작성자 2023-01-13 (금) 15:30 1년전 신고 주소
거마워
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:54 1년전 신고 주소
이뿌당!!!!!
tuttovyvor 2023-01-15 (일) 14:31 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같아요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

복희복희 작성자 2023-01-18 (수) 15:52 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ 병원은 글에 적었어요 혹시 다른거 필요하세여?
눈낭눈낭 2023-01-15 (일) 15:47 1년전 신고 주소
와…너무 이쁘게 잘 됐땅

복희복희 작성자 2023-01-18 (수) 15:53 1년전 신고 주소
고마웡!!!
강려나 2023-01-16 (월) 21:04 1년전 신고 주소
이쁘다 2달되면 촉감은 어떤가요?

복희복희 작성자 2023-01-18 (수) 15:53 1년전 신고 주소
바깥쪽은 약간 단단하구 나머지부분은 말랑해졌어용!
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네여

감사합니당!
두부디힝 2023-01-17 (화) 16:27 1년전 신고 주소
확실히 저도 큰사이즈가 예쁜거같애요..!

복희복희 작성자 2023-01-18 (수) 15:54 1년전 신고 주소
저도 큰가슴파..ㅎㅎㅎㅎㅎ
짱써녕 2023-01-18 (수) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복희복희 작성자 2023-02-03 (금) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kup5663 2023-01-23 (월) 03:37 1년전 신고 주소
너무 이쁩니당 ㅠㅜㅜ

복희복희 작성자 2023-02-03 (금) 13:52 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠㅠ
차잉 2023-01-24 (화) 22:25 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다!!

고마워!!
두별 2023-02-02 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유러니 2023-02-04 (토) 11:45 1년전 신고 주소
와.. 골 진짜 부럽다..너무 이뻐

복희복희 작성자 2023-02-08 (수) 16:36 1년전 신고 주소
고마우어ㅜㅜ
초나 2023-04-12 (수) 15:59 1년전 신고 주소
이쁘당
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
넘 자연스럽구 예뻐요♥️♥️
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:23 8개월전 신고 주소
부롭다!!!
hi