• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 공유~!!

엽떡땡긴다 2023-01-06 (금) 17:50 1년전 3214
병원명
의사명
비용
1 만원
경과일

가슴수술한지는 1년하고 1달 됐는데 지금까지는 수술 추천하는 편이야!! 일단 보형물은 멘토 스무스로 해썽
꼭쥐는 2달인가 그때까지는 너무 튀어나왔던 기억이 있는데 그냥 두니깐 지금은 수술 하기 전이랑 비슷한거 같엉ㅋㅋ
촉감이나 모양도 한번에 좋아지지는 않고 신경안쓰고 있다가 오랜만에 만져볼때 확 풀렸다고 느꼈어~~ 지금은 누웟을때도 그렇고 엄청 자연스러워졌당!!
근데 이번에 느낀건데 성형하고나서 내 모습에 집착하지 않는게 정신건강에 좋은듯 ㅠㅠㅠ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총143건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
11개월전
익명
가슴성형수술후기
8일전
피차폐음
눈수술수술후기
9일전
임파관종
가슴성형수술후기
10일전
Qwe030
눈수술수술후기
17일전
뮤냉이
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/143)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 35건
파냐냐 2023-01-06 (금) 19:50 1년전 신고 주소
나도 일주일전에 ㅁㅂ에서했는데 모양 진짜 이뿌다.. 얼른 붕대풀고 이렇게 자얀스럽게 살성 풀리면좋겠어ㅠㅠㅠ

엽떡땡긴다 작성자 2023-01-07 (토) 09:57 1년전 신고 주소
헐 진짜??? 좀버가 답이다...ㅎ
먹보네오 2023-01-06 (금) 19:54 1년전 신고 주소
와 모양진짜 이뿌게 잘된듯
나무무아나니 2023-01-06 (금) 23:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다!! 부러워ㅠㅠ
몇 cc넣었어???

엽떡땡긴다 작성자 2023-01-07 (토) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐리뽕12 2023-01-06 (금) 23:22 1년전 신고 주소
모양 너무 예뿌다~!
한우야 2023-01-06 (금) 23:38 1년전 신고 주소
너무잘됐다진짜!!!
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 12:05 1년전 신고 주소
나도 마블에서 하려고 고민중이었는데 후기 보니까 더 끌린당.. 수술 너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐어 축하해!
diane33 2023-01-07 (토) 12:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어 ㅎㅎ! 축하해~~
시니닝 2023-01-07 (토) 14:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 됐어!!!!!
행복하자b 2023-01-09 (월) 11:09 1년전 신고 주소
잘 됐네용
담담1212 2023-01-11 (수) 13:46 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ 완전 잘 된거 같앙
영타코스 2023-01-12 (목) 12:26 1년전 신고 주소
잘됐네
구주네 2023-01-13 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡땡긴다 작성자 2023-01-19 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-01-13 (금) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡땡긴다 작성자 2023-01-19 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌이 2023-01-13 (금) 15:44 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ㅠㅠㅠ 너무 부러워 나도 잘되면 좋겠다
twoeyessho… 2023-01-15 (일) 12:33 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!!
요요미링 2023-01-16 (월) 02:19 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네여 !!! 축하드려용
아기공주토순 2023-01-17 (화) 22:34 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘다ㅠㅠ
모양도 크기도 완벽하당 축하행 >_<
짱써녕 2023-01-18 (수) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엽떡땡긴다 작성자 2023-01-19 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감귤ㅇㅣ 2023-01-20 (금) 01:31 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 사이즈인데!!
쩡1015 2023-01-23 (월) 00:13 1년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있었나요 넘 자연스럽게 잘됬네요
두별 2023-01-26 (목) 08:21 1년전 신고 주소
멘토 스무스를 선택한 이유 좀 알 수 있을까? 언니 체형에는 그 보형물이 제일 잘 맞아서 그랬엉?

엽떡땡긴다 작성자 2023-02-02 (목) 16:50 1년전 신고 주소
비용도 비용인데 만졌을때도 그렇게 후기들도 촉감 좋다고 하더라구
rabbbit 2023-02-01 (수) 01:13 1년전 신고 주소
헐 딱 내가 원하는 애프터인데ㅠㅠ 혹시 몇 cc넣었어??

엽떡땡긴다 작성자 2023-02-02 (목) 16:50 1년전 신고 주소
325!
야채튀김 2023-02-01 (수) 11:14 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘게 잘 잡혔다ㅠㅠ 축하해!!!
갓또 2023-02-03 (금) 13:07 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 추카해
메디키 2023-02-12 (일) 05:00 1년전 신고 주소
와 모양 너무 이뿌다,,, 촉감이 너무 궁금해 스무스랑 엑스트라랑 고민중인데
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:35 7개월전 신고 주소
저도 멘스인데 글쓴님처럼 예뻐졌으면♥️♥️
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:24 6개월전 신고 주소
완전 자연스롭다
두나미지 2023-09-26 (화) 15:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi