• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴2일차수술후기

호하후 2023-01-05 (목) 13:14 1년전 597
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 1일차 후기
일단 친구랑 같이 1/3일에 수술했구요~! 예전부터 너무 하고싶었었는데
비용이 비용이다보니 고만만 했다가 지나갔었네요
하고나니까 왜 진작 안했는지 너무 후회됐어요ㅠㅠ
수술 당일날에는 잠들었다가 깨니까 수술 끝나있었구요~ 제가 한 병원이
수술 잘하기로 유명해서그런지 고통은 별로 없었어요! 그냥 뻐근함 정도?
그것보단 회복실에서 좀 추워서 그게 잴 함들었어요ㅠㅠ그래도 간호사 분들이
따뜻한 바람 쏴주시고 해서 2시간정도 쉬었다가 바로 퇴원했습니다.
수술당일에는 후드집업 큰거입고가시는게 좋고 털슬리퍼 같은거 신으시는게 좋아요~가슴에 힘이 안들어가서 옷갈아입는게 좀 불편했네요!
집와서 바로 밥먹고 약먹고 침대애 등배게 2개겹쳐서 상체만 살짝 올리고 잘 못잘줄알았는데 엄청 푹 잤어요~! 사진은 일주일차 정도에 하기전이랑 같이 다시 업로드할게요! 빨리 붓기만 빠지면 좋을거같아요~!
Translating

1,037,654
622,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
포동이찡 2023-01-05 (목) 15:53 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ해요 넘이쁜가슴생기시겟네용

호하후 작성자 2023-01-06 (금) 00:01 1년전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅅ욭
aqsdd 2023-01-05 (목) 21:22 1년전 신고 주소
ㅊㅋ 잘 되면 꼭 후기 사진 올려줘~

호하후 작성자 2023-01-06 (금) 00:01 1년전 신고 주소
네네~~!!
chocomillk… 2023-01-06 (금) 00:43 1년전 신고 주소
축하해용!! 예쁘게 자리잡으면 좋겠네요!

호하후 작성자 2023-01-08 (일) 14:39 1년전 신고 주소
감사해용!
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:54 1년전 신고 주소
흐엉 나도 하고시ㅠ당
호하후 작성자 2023-01-08 (일) 14:39 1년전 신고 주소
최대한 빨리하는게 젤 조은거같애여..
구우링 2023-01-15 (일) 12:45 1년전 신고 주소
쫌만 버티면 진짜 행복해...
강려나 2023-01-16 (월) 21:37 1년전 신고 주소
이쁘게 자리 잡으면 좋겠네요
루이지피치 2023-01-17 (화) 22:35 1년전 신고 주소
화이팅 !!저도ㅓ 발품 찾고있는데 다들 수술잘됬으면 좋겠네요
hi