• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

디에이>> 모티바 데미 가슴확대 2개월차~!

화야34 2022-12-28 (수) 17:37 1년전 3267

가슴수술 2개월차입니다~
눈수술하고 가슴도 너무 하고싶어져서 해버렸어요!
ㅋㅋ사실 말만 이렇고 엄청 고민하다가 수술한건데 완전...잘한일이라고 생각!
수술전에는 가슴사이즈 엄청 건포도 이런건 아닌데 그래도 좀 더 키우고싶었어요~
속옷착용하면 위에 빈공간이 너무 많이 남았거든여...ㅋㅋㅋ
보형물은 상담때 다 만져보고 모티바 데미로 결정하고 수술 디자인은 윗가슴이 없어서
그부분 살리는 쪽으로 해주신다고 했었어요
아무튼 가슴수술하고 나서 아픈것보다 며칠 불편했던거말곤 너무 편하게 지내고 있어요~!
이제 적응되서 제 가슴 같기엔 시간이 좀더 필요한듯!? 무게도 아직 적응중입니다 ㅎㅎ
밑절이라 흉터 걱정이 많았는데 시간이 지날수록 점점 좋아지는것 같아요~
촉감도 지난달보다 좋아졌고 감각도 빨리 돌아오는것 같습니다.
아! 보형물 사이즈는 320cc, 340cc!! 이렇게 들어갔어요~
그래도 제가 흉곽이 큰편도 작은편도 아닌데 가슴방이 좀 있었어서 사이즈가 더 커보이기도 하고!
여름 거의 끝무렵에 수술한거라서 비키니 아직 시도 못했는데 내년 여름을 증말....기대하고있습니다 ㅎㅎㅎ
집에서 나시 입어보면 전후 차이 대박입니다...ㅋㅋㅋ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

328,081
607,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성괴사 2022-12-28 (수) 21:27 1년전 신고 주소
와우

화야34 작성자 2022-12-29 (목) 10:38 1년전 신고 주소
우아~!ㅋㅋ
랄라007 2022-12-28 (수) 22:44 1년전 신고 주소
와우 비키니 부럽다

화야34 작성자 2022-12-29 (목) 10:38 1년전 신고 주소
내년엔 진짜 야한거....도전해볼거야 ㅋㅋㅋ
고양이골골송 2022-12-29 (목) 10:40 1년전 신고 주소
역시 가슴은 만족도 100%인가보다.. 정보 부탁드릴게요

화야34 작성자 2023-01-02 (월) 16:15 1년전 신고 주소
마자 ㅎㅎ 200%야!! 디에이 배재영원장님이얌
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:32 1년전 신고 주소
이뻐요 :)
마지막 속옷사진도 넘 자연스럽게 이쁘네용!!

화야34 작성자 2023-01-02 (월) 16:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다:) 근데 마지막은 수술전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깔라만시에이드 2022-12-30 (금) 08:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

화야34 작성자 2023-01-02 (월) 16:16 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠ다들
그린피스 2022-12-30 (금) 15:51 1년전 신고 주소
이쁘다 이뻐 축하드려요

감사합니다~!><
포동이찡 2023-01-05 (목) 16:01 1년전 신고 주소
흉터가깨끗하게아물엇네영!!!
twoeyessho… 2023-01-15 (일) 12:59 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요 ㅠㅠㅠ 가격 정보 알 수 있을까요?
145145 2023-05-02 (화) 10:20 1년전 신고 주소
우와 정말 예뻐요 !!
hi