• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마른가슴 모티바 2주차후기 공유해볼게 ( 285cc,ㄷㅇㅇ)

지아지아지아니니니 2022-12-27 (화) 17:12 1년전 5180

드디어 ㅠㅠ 인생의 숙제를 해결했어요....ㅠㅠ
가슴수술 했습니다...!!!! 원래는 20대 초반에 꼭 해야지 하다가
한번 미루고 이제야 하네요ㅠㅠㅠ 저는 진심으로 가슴이 너무 큰 컴플렉스였어요
볼륨감이 하나도~~~ 없는 그런 가슴입니다...ㅜㅜ 그래서 아무래도 남자친구 만났을 때 너무 신경이 쓰였어요ㅠㅠ
저처럼 없는 사람이 또 있을까 싶네여...??
그래서 이번에 시간적으로 여유있을때 진짜 해야겠다 싶었어요!
최종적으로 수술한 병원은 강남역에 있구! 카페랑 어플 후기 보면서 병원리스트 짜서 상담도 다니면서 결정했습니다
선택기준은 사이즈가 너무 작아서 최대한으로 넣어주는 병원, 그리고 안전한 병원 이렇게 2가지만 봤어요!
마취과상주랑 유방외과 전문의 있는 곳으로 알아봤었네요 ㅎ 수술은 너무 하고 싶었지만 동시에 겁나기도 했어요...ㅠ
원장님이 상담때 제가슴 보면서 깊은 공감을 해주시더라구요...ㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭔가 웃기면서 슬프고....
아무튼 보형물은 비싸도 모티바로 했어요 아무래도 모양도 잘잡히고 길게보면 제일 안전하니까...?
몸 자체가 왜소한 편이라서 그렇게 크게는 못들어간다고 하셔서 밑절로 285cc 넣었습니다
근데 들어간 크기는 작은데 골격이 작아서 지금보니 꽤 커보입니다!!
아직 2주차여서 무게도 적응해야하고 이 말로 표현하기 어려운 느낌도 적응이 필요할거같네요 ㅎ
다른 주변분들에 비해서 고통이 없는편이고 큰붓기들은 다행이도 빠르게 빨리 빠지는편입니다~!
처음에는 윗볼륨이 빡! 서있었는데 1주, 2주 지날수록 훅훅 가라앉고 확실히 하루하루 촉감차이가 엄청납니다!!
모양도 대칭으로 잘잡혀서 완전 만족 중......특히 사이즈는 말할것도 없이 대만족이네요
ㅋㅋㅋㅋ계속 좋다좋다만 얘기하는거같네여..? 음....원장님이 디자인할 때 윗볼륨살리면서 수술해야
나중에 1년지나도 이쁘게 남는다고 그러셨는데 벌써부터 맘에드네요 ㅎ
그래도 아직 땡땡하기도하고 살성 풀리려면 더 많은 시간이 필요하겠죠? ㅎ
니플패치는 유두가 좀 따까워서 붙이고 다닙니다...ㅎ
좀더 자연스러워지면 또 후기 쓰러오겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 31건
핸드율 2022-12-27 (화) 23:23 1년전 신고 주소
살성풀리면 진짜 이쁠듯!?

지아지아지아니니니 작성자 2022-12-29 (목) 10:55 1년전 신고 주소
감사합니다~!?
세련된촌스러움 2022-12-28 (수) 09:04 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 예사도 거의 나처럼 .. 없었규낭...ㅜㅜ 확실히 내 취향도 윗볼륨 있어야 이뻐보이는거같아ㅜㅜ 비용은 혹시 얼마주고 한건지 알려줄수있을까?
랄라007 2022-12-28 (수) 22:48 1년전 신고 주소
넘이쁘다.. 나도공감 가슴진짜 aaa ㅜㅜ

지아지아지아니니니 작성자 2022-12-29 (목) 10:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ예사도 가슴생각중이야?
Hmmumm1 2022-12-29 (목) 00:36 1년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 자연스러울거같아요 ..!

지아지아지아니니니 작성자 2022-12-29 (목) 10:56 1년전 신고 주소
고마워!!
Bellee 2022-12-29 (목) 00:38 1년전 신고 주소
와 저도 말라서 많이 안커질까 걱정했는데 딱 예쁘네오ㅠㅠ!!

약간 병원마다 추천하는 스타일이 다른긴하더라ㅜㅜ 나도 병원고를때 많이 키워주는 곳으로...골랐어ㅜㅜㅜ
림아 2022-12-29 (목) 10:47 1년전 신고 주소
헐 진짜 2주인데..잘나왔네...

지아지아지아니니니 작성자 2022-12-29 (목) 10:57 1년전 신고 주소
감사링...ㅎㅎ ㅋㅋㅋ아직 갈길이 멀어...
하리오 2022-12-29 (목) 11:43 1년전 신고 주소
오대박이다...

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-02 (월) 16:00 1년전 신고 주소
오 고마워...
돌망님 2022-12-30 (금) 14:35 1년전 신고 주소
넘여성스러워요..

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-02 (월) 16:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다....속옷때문인가...ㅎㅎ
폼롱어 2022-12-30 (금) 17:18 1년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 나도 비슷한 크긴데 지금 가슴 고민중이거든 ㅜㅜ 예사랑 비슷한 크기로 넣고 싶은데, 혹시 비용 정보 좀 얻을 수 있을까?

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-02 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코알라님 2022-12-31 (토) 00:12 1년전 신고 주소
하 나도 어릴때 했어야는데 ㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 도전?ㅠㅠ 정보좀알려줘용
구구링콘콘 2023-01-01 (일) 08:20 1년전 신고 주소
2주찬데 모양 너무 예쁘게 잘된ㄱㅓ 같아!!나도 예사랑 비슷한 크기로 넣고 싶은데, 혹시 비용이나 꿀팁 정보 좀 얻을 수 있을까? ㅜ

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-02 (월) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nayana187 2023-01-02 (월) 13:29 1년전 신고 주소
우아 혹시 비용이나 정보 얻을 수 있을까? 이렇게 자세히 후기 남겨줘서 너무 고마워ㅠㅠ진짜 이쁘게 잘된 것 같앙

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠나만 2023-01-04 (수) 22:15 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 잘된듯!

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-13 (금) 11:10 1년전 신고 주소
땡큐땡큐
징미여노오 2023-01-05 (목) 13:50 1년전 신고 주소
와 진짜 살성 풀리면 너무 이쁠듯!!!

지아지아지아니니니 작성자 2023-01-13 (금) 11:10 1년전 신고 주소
오호호 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
숭구링 2023-01-09 (월) 16:03 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 고민중인데ㅠㅠㅠ 원장님이랑 비용 공유 해줄수 있을까? 대칭도 잘 봐주는거같아ㅠㅠ
탈모예방 2023-01-15 (일) 01:32 1년전 신고 주소
혹시 키몸무게 물어봐도대? 나도 엄청 말락는데 나랑 비슷해보여서 ㅠㅠ
흠냐흠냐 2023-01-16 (월) 22:41 1년전 신고 주소
고생했아요ㅠㅜㅜ
신천누나 2023-02-12 (일) 05:11 1년전 신고 주소
저도 공유부턱드려뇸 ㅠㅠ
홍차라네 2023-06-26 (월) 17:48 10개월전 신고 주소
너무예쁘다ㅜㅜㅜ키랑 몸무게 어떻게되는지 물어봐도돼??
hi