• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마른가슴 멘엑 1달차 후기 써봅니다

찰흙과감자 2022-12-20 (화) 10:28 1년전 2751

160/44 스펙을 가진 저는 엄청 마른 가슴이었어요 ㅠ
상담할때 원장님도 살을 좀 더 찌워야 더 자연스러울거라고 하셨었는데요
수술하고 나서도 살이 잘 안찌더라구요 ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 한달 넘었으니까 운동도 하면서 살 찌워보려고 해요!

멘토엑스트라 양쪽 295cc 넣었구
밑절로 했습니다~
사이즈는 더 크게도 가능하다고 했는데, 자연스럽게 하고 싶어서 295cc로 했어요~
붓기도 심한 편은 아니었어서 수술 직후랑 지금이랑 크게 차이는 없는거 같은데
좀 더 큰걸로 할걸 그랬나 싶기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
살성 빨리 풀렸으면 좋겠어요!
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총145건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
가슴성형수술후기
2일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
5일전
킬리
쁘띠/레이저후기
6일전
bepe
가슴성형수술후기
9일전
뚜시따시
가슴성형수술후기
10일전
wi91
가슴성형수술후기
11일전
수술하고싶다흑
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/145)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

209,678
600,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
탈모예방 2022-12-21 (수) 18:28 1년전 신고 주소
모티바 안 하고 멘토로 한 결정적인 이유가 뭐야?ㅠ

찰흙과감자 작성자 2022-12-22 (목) 14:40 1년전 신고 주소
만져보니까 촉감이 멘토가 더 자연스럽고 좋던데..!
안나1 2022-12-22 (목) 13:12 1년전 신고 주소
너무 마르면 리플링땜에 멘엑 안하고 모티바로 간다던데 멘엑 괜찮데??

찰흙과감자 작성자 2022-12-22 (목) 14:41 1년전 신고 주소
멘엑도 괜찮다고 했어요! ㅎㅎㅎㅎ 모티바는 촉감이 넘 땡땡해서 별루 ㅠㅠㅠ
xaxaxi 2023-01-05 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찰흙과감자 작성자 2023-01-11 (수) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SooRyun 2023-03-10 (금) 14:05 1년전 신고 주소
혹시 멘엑 하이타입인가요??
hi