• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 12일차

도란비 2022-12-19 (월) 12:56 1년전 753
가슴하고 2주 다되어 가네요! 디에이에서 수술 받았어요
처음으로 보정속옷 풀었는데 넘 편하고
없던가슴 생기니까 진짜 어색하면서 기분은 좋아요
참고로 저는 수술전에는 밑선, 유두위치도 안맞는 상태였고요 ㅠㅠ
수술 하고나니까 팔이랑 어깨~가슴까지 라인이 마음에 들어요
촉감은 아직 땡땡해서 시간이 좀 지나야할것 같아요
윗밴드랑 보브는 아직 착용하고 있고요!
그래도 엄청 부해보이는 느낌이 없어서 괜찮은거 같아요
체형이랑 딱 어울리는 사이즈로 이쁘게 잘된거 같고요
며칠전에 병원가서 경과보고 후관리도 받고 왔는데
하고나면 엄청 티나는건 아니지만 붓기가 더 빨리 빠지는거 같은 느낌?
저는 그렇게 느껴져요 ㅋㅋ
통증은 심하게 아프지는 않은데 팔쓰는거랑 편하지는 않네요ㅠ
그래도 일주일 지나니까 눕고 앉고 하는건 고통없고 괜찮아졌어요
더 좋아지면 후기 또 써볼게요 ㅋ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,022,393
609,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로쒸 2022-12-19 (월) 14:30 1년전 신고 주소
저도 병원 생각중인데 비용이랑 보형물 정보 가능할까요??
하이홉V 2022-12-19 (월) 15:23 1년전 신고 주소
수술이 체질에 맞으셨나봐요ㅜ 2주까지 죽으려하시는분들도 많이 봤거든요~ 혹시 비용 공유 가능하실까요? 회복잘하시고 다음에또 후기 써주세요
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:39 1년전 신고 주소
통증은 얼마나.가나요?
hoholyly 2022-12-20 (화) 02:33 1년전 신고 주소
혹시 비용이랑 사후관리관련 정보 공유 가능하신가요?!!ㅠㅠ
시나에 2022-12-27 (화) 20:54 1년전 신고 주소
저도 비용이랑 사후관리 정보 공유 가능한가요?
hi