• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4년 6개월된 가슴수술 후기..

수디수 2022-11-14 (월) 00:25 1년전 2933
병원명
의사명
비용
530 만원
경과일
4년 6개월 전에 벨라젤로 수술함.
가슴수술한지 모름 남자들 거의 다..
가슴수술했을때 1달동안 준나 아프고
2달동안 약간 아픔..
겨절로 했는데 흉터 1도 없음 지금은
근데 벨라젤 암유발물질이라고 해서
주의깊게 경과관찰하고이씀..
촉감은 내가 만져도 지리는듯.
나름 만족함 ㅇㅇ
사이즈는 왼 250 오 320 넣음
지금 가슴 65C 입거나 65D 입음
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총189건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
8시간전
아프디마두부
코성형수술후기
15시간전
송블리짱
눈수술수술후기
16시간전
안노에요
가슴성형수술후기
2일전
언젠가이뻐질꺼ses
코성형수술후기
3일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
4일전
마산놈
눈수술수술후기
4일전
하콩이잉
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/189)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

614,200
610,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
베이비핑크111 2022-11-15 (화) 18:01 1년전 신고 주소
벨라젤인데 괜찮으신거에요? 황원장님께 하신 건가요..?

수디수 작성자 2022-11-15 (화) 18:06 1년전 신고 주소
네! 글고 벨라젤 종류가 여러가지인데 제꺼는 위험물질 없는거래서 그냥 살고있어여
asdqs3 2022-11-19 (토) 05:32 1년전 신고 주소
좋겠당 부러오
아기베베 2022-11-20 (일) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수디수 작성자 2022-11-21 (월) 04:09 1년전 신고 주소
넹 다 돌아왔어요. 촉감 엄청 말랑말랑해요. 다 잘됐다고 함
백소야 2022-11-22 (화) 16:32 1년전 신고 주소
알아본곳중 근처에 나나성형외과가 있어서~ 고민중이였는데 상담이나 수술 괜찮은 편인가요?
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:15 1년전 신고 주소
하 부럽다 나도 하고싶어 ㅠㅠㅠ
빙빙27 2022-11-30 (수) 13:41 1년전 신고 주소
Werty1 2022-12-01 (목) 01:07 1년전 신고 주소
벨라젤 ㅠㅜ
뽀로로구조대 2022-12-01 (목) 17:01 1년전 신고 주소
거의 10년전 했는데 요샌 겨절도 하나도 안아프다했느네..왜 쥰내 아픈거지 ㅠㅠ 겨절 재수술 고민중인데 아픈거 너무 싫어서 밑절까지 생각중이야 ㅎ 원래 자산이 있었어?
허무해 2022-12-04 (일) 22:23 1년전 신고 주소
흉통 작은거 개부럽다 진짜로;;ㅜㅜㅜ 촉감때문에 지방이식 생각하고 있었는ㄷㅔ 걍 살같디는거지?
하얀색 2022-12-09 (금) 03:42 1년전 신고 주소
왕 부럽다…
정민정94 2022-12-13 (화) 21:27 1년전 신고 주소
엎드리고 눞는거 가능행??
눈재수술예정 2022-12-15 (목) 03:46 1년전 신고 주소
와 모르다니 신기하다.. 나도 하고싶은데 무서워서ㅜㅜ 흑
itna 2022-12-29 (목) 10:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ부럽다..
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:41 1년전 신고 주소
저도 나나알아보구 있어서 어떤 원장님이신지 여쭤봐두 댈까요??
그린피스 2022-12-30 (금) 15:54 1년전 신고 주소
부럽다~~~ 나도 해야 하는데
지롱지롱 2023-01-02 (월) 19:58 1년전 신고 주소
원래 사이즈 뭐였어??
모모무무우 2023-01-02 (월) 20:37 1년전 신고 주소
헉. . 누워도 티안나??
나무무아나니 2023-01-05 (목) 22:53 1년전 신고 주소
누웠을때 답답함은 없어? 후기 찾아보면 뼈가 함몰된다는데 그런건 없었어??
eoqkrskwk 2023-01-06 (금) 10:45 1년전 신고 주소
오 오래된 후기 고마워!
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 18:55 1년전 신고 주소
후기 감사용
몽무웅 2023-01-10 (화) 22:54 1년전 신고 주소
가슴방이 얼마였나요
hi