• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

눈물나게 만족한다 가슴수술...

구르미기여어 2022-11-10 (목) 17:28 1년전 3154

나는 거의 옷태 하나만 보고 가슴수술 한사람이야 처음에 수술하고 가슴이 너무 안모여서 걱정했었는데 지금 4달 정도 되니까 말랑해지면서 꽤 모이더라 근데 워낙 고속도로 새가슴이였어서 완전 밀착i골까진 안나와 손가락1개정도? 가슴때문에 꾸밀수있는거,노출의 한계가 있었는데 나처럼 수술 후에 날라다니는 사람 없을거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 자리잡히는게 보이니까 안심도 되고 불편한것도 전혀 없어졌다ㅎㅎ 보형물은 멘엑스 350cc야!
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
14시간전
시시연
코성형수술후기
3일전
김나인님
눈수술수술후기
7일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
14일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
15일전
어서러
코성형수술후기
15일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

160,312
551,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sdfswf 2022-11-11 (금) 22:10 1년전 신고 주소
몇cc넣었오??
별퓨링 2022-11-12 (토) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미기여어 작성자 2022-12-14 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디알 2022-11-12 (토) 20:45 1년전 신고 주소
오오 역시 가장 만족된다는 가슴수슐
Justdoitas… 2022-11-16 (수) 15:24 1년전 신고 주소
역시 만족도가 가장 높은 수술인 것인가
리쩰 2022-11-20 (일) 00:27 1년전 신고 주소
저도 수술전에 새가슴이라 안모일거랬는데 아직 삼일차라ㅠㅠ보정속옷 벗고 빨리 보고싶ㄴ은데ㅠㅠ못봤어요 그래도 시간 갈수록 좋아지는게 보이네요
초코짱1 2022-11-20 (일) 01:54 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣ㅇ으셨어용!!?
우융융 2022-11-21 (월) 00:53 1년전 신고 주소
얼마나 넣어써요?
오늘도후기를 2022-11-23 (수) 21:21 1년전 신고 주소
진짜 가슴수술은 부작용만 안오면 만족도가 엄청 높은 수술인거 같긴해요
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:47 1년전 신고 주소
가슴수술이 만족도가 높네요
nela 2022-11-27 (일) 19:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 멘토 엑스트라 촉감이 좋다고 들었는데 촉감이나 자연스러운 정도가 어떤가요?ㅠㅠ
쁜희맘 2022-12-01 (목) 19:34 1년전 신고 주소
저도350cc계획중인데. 넘. 커서. 부담스러울까 걱정이에요 ㅠ전 아줌마라 ㅠ어때요?넘클까요?티168에 58키로거든요

피어나아 2022-12-06 (화) 01:57 1년전 신고 주소
안 부담스러울 거 같은데 …. 흉통에 따라서도 다르겠지만…. 부해보일 순 있을 수도 있지만 살 빼면 또 달라지구 병원 상담 갔을 때 넣어보는 그 사이즈!
Sooju 2022-12-05 (월) 09:26 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘된것 같아용!!
katty 2022-12-06 (화) 03:41 1년전 신고 주소
부럽다..!!! 축하해여 ㅎㅎ
짱구훈이좋아한대 2022-12-07 (수) 13:42 1년전 신고 주소
가격 진짜 저렴하게 했다

구르미기여어 작성자 2022-12-14 (수) 11:22 1년전 신고 주소
비용은 임의로 쓴거야..!!
야얔 2022-12-13 (화) 09:15 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다 부러워 나도 제발 성공하도 싶어ㅜㅜ
hi