• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진가슴 보형물수술 1달차

꿀세인 2022-11-07 (월) 15:40 1년전 1828

-멘토엑스트라 스무스
-왼쪽 300 cc 오른쪽 325 cc
-밑절
-160cm 54kg
-1달차
*육안으로 볼땐 못느꼈는데 찍어뒀던 사진 보니까
자리잡혀간다는걸 느끼고 있음! 애초부터 통증도 없고
눈에띄는 붓기나 윗볼록도 없어서 만족하고있었는데
1달차 되니까 붓기가 빠지고 모양도 잡혔더라고 붓기가 있던거였네ㅎㅎ
밑절했는데 눕지않는 이상 흉터도 안보이고 절개도 만족
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6일전
시시연
코성형수술후기
9일전
김나인님
눈수술수술후기
13일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
20일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
21일전
어서러
코성형수술후기
21일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

567,126
563,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가스미커지고싶어여 2022-11-08 (화) 23:10 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐어요
뚜뚜덩 2022-11-08 (화) 23:55 1년전 신고 주소
헐 점점 올라가는너낌 대박 너무이빠요
Cixx 2022-11-09 (수) 00:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됬는데?
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:10 1년전 신고 주소
얼마 나왔어 ??평균 가격 궁금하다

꿀세인 작성자 2022-11-10 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-11-10 (목) 15:22 1년전 신고 주소
omg 가격 뭐여 ……?

꿀세인 작성자 2022-11-10 (목) 15:33 1년전 신고 주소
저 보형물이 그정도 하드랑

우아아앙아우 2022-11-10 (목) 15:38 1년전 신고 주소
아 진짜 ㅠㅠㅠ 고마어 정보
꿀세인 작성자 2022-11-10 (목) 14:37 1년전 신고 주소
다들 너무 고마워ㅜㅜ
술집여자 2022-11-16 (수) 23:14 1년전 신고 주소
쁜희맘 2022-12-02 (금) 00:46 1년전 신고 주소
마지막사진 자연스러워요
저도멘토엑스트라로 결정했는데서이즈만족하세요?전키168이궁 싸이즈350추천받았어용
hi