• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형2일차

푸르른나래 2022-10-23 (일) 20:42 1년전 2252

수술하고 2일째되는날..수술담날 오후에  붕대푸름.  윗볼록 아직 그대로이고,가슴 촉감 빵빵함.  붓기그대로이고 앞볼록있는 상태인데도 모양은 엄청 자연스럽네.
이제 뻐끈한건 하나도 없고..어떤사람은 너무아프다는데,난 너무 멀쩡함
크기는,옷입으면 정말 티하나도 안나고 벗으면 자연스러운 볼륨임.
왼쪽 bp와 가슴감각은 수술전과 동일.오른쪽가슴감각은 아직 안느껴짐.차차돌아온다하니까 기다려봐야징~
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
9일전
Uniido
가슴성형수술후기
9일전
LAeve
가슴성형수술후기
10일전
쟝제제
눈수술수술후기
20일전
qazxswing
가슴성형수술후기
22일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
26일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

601,449
1,014,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
disow13 2022-10-25 (화) 00:24 1년전 신고 주소
2일차인데 통증없다니 부러운데? 자고일어났을때 느낌 어때?
푸르른나래 작성자 2022-10-25 (화) 00:46 1년전 신고 주소
수술바로 직후 뻐근하고,통증좀 있는데,진통제 더 놔달라고하니,괜찮아졌어. 그리고 자고난후,좀 뻐근하긴한데,아플정도는아냐..누웠다일어날때 좀 불편한데 할만해. 오늘이 3일차..거의 모든생할가능..
트리타 2022-10-31 (월) 17:03 1년전 신고 주소
보형물은 뭘로 한거야? 안아프다니 나도 가슴수술 하고 싶은데 용기가 생긴다아아...!!

푸르른나래 작성자 2022-11-01 (화) 20:18 1년전 신고 주소
멘토 엑스트라 스무스.일단 마취하고 깨보면 없던가슴이 생겨!용기내봐.세상이 달라짐^^
헤이혜연 2022-11-01 (화) 12:28 1년전 신고 주소
나도 자연스러운 볼륨감 원하는데 통증 없는것도 체질인가 부럽다아..
푸르른나래 작성자 2022-11-01 (화) 20:19 1년전 신고 주소
평소에 스쿼트나 브리찌.옆구리늘리기등..스트레칭을 꾸준히 해왔는데,이렇게 운동하는사람들이 대개 별 통증없데.참..그리고 요즘은 수술기술좋아서 괝찮아!
Camcam 2022-11-03 (목) 00:03 1년전 신고 주소
나도 멘토 엑스트라 생각중인데 가격정보 공유 가능해? 여기도 후 관리 잘 해줘?
푸르른나래 작성자 2022-11-03 (목) 00:56 1년전 신고 주소
가격은..직접 상담받으면서 얘기하는게 더좋을거같구,후관리는,지금 10일 넘었는데 총 2번갔고,한달에 한번씩 당분간 계속가서 관리 받을거같아.일단 지금  일반활동 다 가능하고,수술도 깔끔하게 잘된거같아.
듕네 2022-11-09 (수) 10:39 1년전 신고 주소
나도 곧 가슴 하는데 걱정 반 기대 반.. 내 주변엔 무통 한명도 없어서 너무 아플까봐 걱정중인데 무통인게 제일 부럽다..
푸르른나래 작성자 2022-11-09 (수) 10:51 1년전 신고 주소
첫날,수술 바로후..한두시간정도  아팠고,그때,진통제 놔달라하니.안아팠어용.넘 걱정말아요.글구.아팠다는 사람들도 며칠지나면 괜찮아지는듯.화이팅!
중수녀 2022-12-12 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르른나래 작성자 2023-01-02 (월) 16:16 1년전 신고 주소
제가 너무 늦게 글확인했네요.님 벌써 수술했겠어요~잘되셨나요? 거기서 준 한달치 약잘드시고,관리잘받으세요.전,지금 한달에 한번씩 관리받고있어요.흉터레이저치료..
hi