• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

오늘 드디어 했음

푸르른나래 2022-10-21 (금) 22:09 1년전 1336

드디어  가슴수술했어
설레임반 걱정반.물론 상담
굉장히 빠른속도로 진행했지만.그래도 날짜가 왜이리더디던지.동시에  잘못움직일거 감안해서.집안일도 열심히~~8시간동안 아무것도 못먹구
지금도 물만 마시구.정 배고프면.음료정도 먹으라해서 그게 좀 힘들지만.붕대감은 모습만 봐도 기분좋아
배고픔 은 참을만함.이참에 다이어트~~
수술하는데가.간호사분들도많구. 전문적인 느낌 확 들어좋ㅇㅏㅆ구
엄청 친절해서 더안심됐어.남자간호사분도 있었는데 정말  친절~~아프다니까.진통제 더 놔주셔서 지금 안아픔(신기~~)
수술 바로 후엔 가슴 부위가 뻐근하면서 그닥 안아팠는데
시간지나면서 아파서
진통제 더 맞고 나니까  지금은 하나도 안아픔(수술한지8시간경과)또ㅈ이따 어떨지 모르겠지만. 겨드랑이 하나도 안아픔ㅡ
거기 간호사분과 약국약사분이.난 정말 되게회복이 좋은거라고 하더라
난 멘토 엑스트라스무스295했어. 붕대풀은 모습  또 올릴게~
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
29일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
30일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
2일전
Uniido
가슴성형수술후기
2일전
LAeve
가슴성형수술후기
4일전
쟝제제
눈수술수술후기
14일전
qazxswing
가슴성형수술후기
15일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
19일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

191,602
586,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
규니e 2022-10-21 (금) 22:55 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ

푸르른나래 작성자 2022-10-21 (금) 22:57 1년전 신고 주소
고마워~^^
두번째12 2022-10-21 (금) 23:17 1년전 신고 주소
완전 부러워용~추카해요^^

푸르른나래 작성자 2022-10-21 (금) 23:20 1년전 신고 주소
많이 우울했는데.기분좋아용~고마워용~~^^
클쯔탈 2022-10-22 (토) 17:05 1년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네용ㅎㅎ

푸르른나래 작성자 2022-10-22 (토) 17:21 1년전 신고 주소
넹~감사해용^^
에비씨초코 2022-10-22 (토) 22:44 1년전 신고 주소
구형구축약 드시나요?!

푸르른나래 작성자 2022-10-22 (토) 22:46 1년전 신고 주소
어제수술했으니
화욜부터 먹으라네요~
몌리디 2022-10-22 (토) 23:53 1년전 신고 주소
축하해용!!!!!
너굴희 2022-10-23 (일) 02:00 1년전 신고 주소
축하해용ㅎㅎ 비용은 얼마나 드셨어요?
Woolala 2022-10-23 (일) 17:48 1년전 신고 주소
많이 아픈가요!?
축하해요~ ^^
저도 멘토엑스트라 알아보고 있는데요.
부러워용~

푸르른나래 작성자 2022-10-23 (일) 20:21 1년전 신고 주소
수술하고 바로는 뻐끈하고 아픈데,진통제 더 놔달라하니,괜찮아졌어요.오늘이 2일차인데,하나도 안아프네요^^
복복덩이 2022-10-23 (일) 20:14 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용
나뮤리 2022-10-24 (월) 11:49 1년전 신고 주소
축하해요~~~ 부러워요 ㅠㅠ
티니핑 2022-10-24 (월) 12:55 1년전 신고 주소
통증이 작아서 다행이다ㅠㅠ 수술잘됬을것같아!!
완자 2022-10-24 (월) 17:40 1년전 신고 주소
추카추카 앞으로 왕가슴 길만 걷자
sunnyyyyyy 2022-10-26 (수) 18:06 1년전 신고 주소
저두 멘엑 알아보고 있는뎅!! 혹시 밑절이세용? 수술 전 사이즈는 뭐였나용?
푸르른나래 작성자 2022-10-26 (수) 18:15 1년전 신고 주소
겨드랑이절개요.수술전엔 75AA용.지금은 75B~C정도  되는거같아요
쁠리쏘 2022-10-31 (월) 17:18 1년전 신고 주소
겨절 안아프다니 다행이네요~ 붕대푼 모습도 또 올려주세요~~!
푸르른나래 작성자 2022-11-01 (화) 20:24 1년전 신고 주소
올렸어요^^
린이아 2022-11-08 (화) 02:00 1년전 신고 주소
큰일하셨네요!! 저도 날 앞두고있는데 걱정반기대반ㅜㅜ
푸르른나래 작성자 2022-11-09 (수) 10:49 1년전 신고 주소
하고나면.세상이 달라져용~~넘 겁먹지않아도 되용.진작할껄~~하는맘 생김^^
밀크티홍차 2022-11-10 (목) 22:33 1년전 신고 주소
오 혹시 정보를 알 수 있을까요?? 비용이랑 병원궁금해요 ㅠㅠ
푸르른나래 작성자 2022-11-10 (목) 22:42 1년전 신고 주소
병원은 더성형외과 .옥재진원장님.이구요. 비용은,직접 상담하시고 알아보셔야해용~
hi