• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

12년전 가슴수술 솔직 후기 ㅂ성형외과

먹방소녀 2022-02-08 (화) 07:01 2년전 4403
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
최순우
비용
350 만원
경과일
지금  ㅂ는 큰병원이 됬지만
내가 수술할 당시에는 작았어
엠디 엄나구모 바람이 유명할땐데
가격이 싸고 지인이 잘되서 따라했지
나이가 어릴때라 수술하고 병원을 정말귀찮게 했던거같아 그당시엔 마사지해야되는 보형물로 해서
병원에서 무제한 마사지를 해줬는데 고마워하기보단
힘들다고 징징댔어 그럴때마다 잘받아주셨던거같아
시간이지나고 어느순간부터 내가슴같고 잊어먹고살았어

10년이지난지금 수술한지 아무도몰라
만족도는 내가수술한것중 최고야
한번씩 유방검사도 하러가고 타병원에
재수술해야되나 상담가도 수술이 잘되어있다고 해서
기뻤어
내갠적으로 가슴수술이 돈들인수술중 최고인듯
그리고 시간이 이렇게지나 그 병원이 망하지않고 잘되이있으니 더 뿌듯한거같아
한번 경과체크하러 가보려구
Translating

569,229
1,071,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아릉릉 2022-02-08 (화) 14:27 2년전 신고 주소
와 뷰 진짜 많이 컸자너

먹방소녀 작성자 2022-02-09 (수) 03:56 2년전 신고 주소
[@아릉릉] 웅 진짜 내병원아니지만 뿌듯ㅋㅋ여기서하길 잘햇구나 싶엇어
스텔라맘 2022-02-08 (화) 20:07 2년전 신고 주소
10년지나도 아무 이상없다니 진짜 럭키하세요
뷰는 좀 크게 하는거 같아서 패스했는데..혹시 사이즈 크게 하셨을까요?

먹방소녀 작성자 2022-02-09 (수) 03:55 2년전 신고 주소
[@스텔라맘] 220인가 햇어용 최순우원장님  사후관리도좋아여!
이미성형 2022-02-09 (수) 17:27 2년전 신고 주소
나도 그런 병원이 한 곳이 있는데 진짜 생각보다 나중 걱정 안해도 되서 좋더라구요
새로태어나자 2022-02-09 (수) 21:06 2년전 신고 주소
부러워요 진짜 부작용만 없으면 만족도 최고 중 최고 빨리하고싶오요 ㅠㅠ
Hailey0209 2022-02-09 (수) 22:04 2년전 신고 주소
나도 최순우원장님한테ㅡ한지 2주 쫌 지났는데
양쪽이다르고 애니메이션현상도있눈듯한데 ㅠ
수술은 역시 운빨도중요하군 ㅠㅠ

먹방소녀 작성자 2022-02-11 (금) 10:28 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 애니메이션 현상이뭐에영? 저두 양쪽 살짝 짝짝인데 오히려 그래서 더 자연스러운거같아영

가나초콜릿2 2023-02-06 (월) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센짱 2022-02-11 (금) 21:28 2년전 신고 주소
와 10년 대박이다 ㅋㅋㅋ 뷰도 너무 모양 이쁘지ㅠㅠ
ruvu 2022-02-15 (화) 21:24 2년전 신고 주소
엄나구모 엠디,,,, 진짜 옛날엔 유명했는데.. ㅎ
현다유 2022-02-18 (금) 20:28 2년전 신고 주소
와 저 여기로 선택했는데
lililiii 2022-02-20 (일) 10:03 2년전 신고 주소
우와 12년전 안목bb
폼폼포뫂 2022-02-28 (월) 23:56 2년전 신고 주소
헉 너무 부러워요.. 저도 지금부터 알아보는 중인데 이름 알 수 있을까요?
훙앵애 2022-03-01 (화) 15:29 2년전 신고 주소
12년 전인데도 지금까지도 만족한다니 너무 부럽당ㅠㅠ안그래도 부작용 때문에 살짝 쫄았는데 작성자님 덕에 맘 놓는중!!
수진12345 2022-03-22 (화) 21:21 2년전 신고 주소
상담받으로 가야겠다
스팟엄마 2022-04-11 (월) 23:09 2년전 신고 주소
저도 현재 뷰성형외과 생각 중인데요.. 여러 곳을 보니까 뷰에서 가슴성형으로는 서일범 원장님이 가장 유명하던데 최순우원장님께 한 이유가 있을까요?
또 지금 시간 많이 지났는데 구형구축이나 부작용이 있을까요? 또 저 아는 두명이나 감각이 돌아오지 않거든요 20년 가까이… 혹시 감각은 어떠신지요?
Dbdbdbwl 2022-07-03 (일) 11:09 1년전 신고 주소
하 나도 잘 됐으면 좋겠다
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:23 1년전 신고 주소
괜찮네요~~
빙빙27 2022-11-30 (수) 13:43 1년전 신고 주소
재수술 상담은 가실필요없을거같아요!
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:32 11개월전 신고 주소
저도 뷰 고민중인데.. ㅠㅠ 하 댓글들 보니 또 고민하게되네여
꿍이ss 2023-05-30 (화) 16:03 10개월전 신고 주소
나도 뷰 고민중인데 원장님은 다른 분이셔서 고민되..
hi