• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 상담 후기

주재밀 2021-12-26 (일) 01:13 2년전 1163
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범원장님
엘베 내리자마자 사람이 엄청 많아서 깜짝 놀랐고
엄청 정신 없었는데 대기시간 거의 없었고 빨리빨리 처리해줘서 좋았음
실장님 친절하셨고 원장님은 더 더 친절하심
좀 긴장 했었는데 되게 편하게 해주시고
성심성의껏 상담 오랫동안 해주셔서 이미지가 좋게 박힘
(병원에서 두시간 좀 넘게 있었음...)
바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡았음
1월에 수술 하러감
Translating

196,816
630,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내네칰힌 2021-12-26 (일) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍서 2021-12-26 (일) 03:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowerrain 2021-12-26 (일) 18:49 2년전 신고 주소
부러워요!!!!!저는 다음달에 da 상담받으러 가는데 떨려요 ㅎㅎㅎ 병원은 한군데만 발품하고 바로 결정하신건가용??
hi0512 2021-12-27 (월) 00:44 2년전 신고 주소
저도 수술은 확실히 할거라서 병원 이제 막 찾아보려구 하는데 병원 넘 많아서 고민이에요ㅠㅠㅠ아직 상담 예약도 못해서 더 고민ㅠ수술 날짜 잡으셨다니 넘 부럽네용..잘 다녀오시구 후기도 써주세용
누나콩 2021-12-30 (목) 12:59 2년전 신고 주소
잘되시기를 ㅜㅜ
구구니 2022-01-04 (화) 23:04 2년전 신고 주소
asdasd
뎸뎸이 2022-01-15 (토) 22:40 2년전 신고 주소
떨리시겠어요! 마음 잡고 수술결심하게 되신거 축하드려요!
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:49 1년전 신고 주소
:) 어떠세요~?
hi