• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 1달후기요~

최윤경이 2021-10-22 (금) 15:57 2년전 4324

수술전에 짝가슴으로 스트레스 마니 받았었는데
지금은 모티바로 가슴수술한지 한달 넘은거 같아요!!
처음에 가슴수술하고 회복실에서 깨어났을때는
목도 너무아프고 가슴도 붕대가 너무 세게 감겨서그런지
답답하고 숨쉬는것도 힘들었어요 ㅠㅠ
한 일주일정도? 고생하고 그후로는 괜찮았던거같구요ㅋㅋ
붕대풀고 보브할때는 윗밴드가 좀 쓸려서 불편했는데
지금은 보브 안해도돼서 너무너무 좋아요!
수술전에는 와이어브라아니면 꿈도 못꿨는데
이제는 스포츠브라만해도 볼륨감이 남달라서 너무 좋네요ㅋㅋ
원래 짝가슴이어서 양쪽 사이즈 다르게 넣었는데
크기가 맞춰지니 딱 좋아요!
아직 촉감이 탱탱한느낌이긴한데 얼른 좋아졌으면 좋겠어요!
이건 시간이 좀 더 걸리는거죠?ㅠ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총143건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
11개월전
익명
가슴성형수술후기
7일전
피차폐음
눈수술수술후기
8일전
임파관종
가슴성형수술후기
9일전
Qwe030
눈수술수술후기
16일전
뮤냉이
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/143)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 26건
춥네요 2021-10-22 (금) 16:24 2년전 신고 주소
가슴 모양 너무 이뻐요.
ggm123 2021-10-23 (토) 02:57 2년전 신고 주소
몇cc 넣으셨어요~?

최윤경이 작성자 2021-10-26 (화) 10:26 2년전 신고 주소
[@ggm123]
양쪽을 다르게 넣었어요 ㅠㅠ
왼쪽 285 오른쪽 320 이렇게염
dbwldus 2021-10-23 (토) 10:52 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 한달인데 자연스러우시네요!!
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:49 2년전 신고 주소
저도 가슴수술고민중인데 잘되셧네요ㅕ ㅠ 비용이 어뜨케되셨나요?
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:38 2년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 금액 알수있을까요?
정보구햄요 2021-10-24 (일) 23:35 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 예뻐요~~!!
미지트리 2021-10-26 (화) 13:31 2년전 신고 주소
어떻게되셨어요?
니와 2021-10-26 (화) 15:29 2년전 신고 주소
잘 되신거 같습니다.. 부럽기도 하네요 ~!
아나이벨 2021-10-26 (화) 16:52 2년전 신고 주소
와 한달차인데 벌써 자연스럽네요
Leelee 2021-10-27 (수) 11:12 2년전 신고 주소
자연스러워 보여요~~ 가격 정보 알 수 있을까요
유우니11 2021-10-27 (수) 21:15 2년전 신고 주소
자연가슴같아요! 잘좻네요
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:36 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!
와젝 2021-11-01 (월) 10:39 2년전 신고 주소
와 축하드려요
데이문 2021-11-04 (목) 01:17 2년전 신고 주소
옷맵시 죽여주네요
moongc 2021-11-09 (화) 14:28 2년전 신고 주소
촉감은 어때요 ?? 몇cc들어가신지 궁금해여
황비치 2021-11-12 (금) 23:38 2년전 신고 주소
너무잘된거같아요 모티바라서 원래 한달지나고 촉감이 특히 더 그런가요?
이니벙 2021-11-14 (일) 22:48 2년전 신고 주소
안아프셨나요
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:43 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요
슈슈슐 2021-11-22 (월) 20:31 2년전 신고 주소
우와 너무너무이뻐요 ㅠㅠ
페퍼포츠 2021-12-01 (수) 09:26 2년전 신고 주소
비용이랑 일상생활 언제부터 가능하셨어요??공유 부탁드릴게요 ㅠㅠ 저도 모티바로 생각중인데 ㅜㅜ
금쪽이 2021-12-05 (일) 16:08 2년전 신고 주소
헉 정말 자연스럽게 잘 되셨는데요??? 부럽습니다!
찐슈 2021-12-06 (월) 22:18 2년전 신고 주소
데미죠?.? 저는 320 300 고민주이에여
참 이쁘게되셨ㄴㅔ요
다나바쿠 2021-12-12 (일) 22:59 2년전 신고 주소
축하드려요!!
최윤경이 작성자 2022-02-15 (화) 17:01 2년전 신고 주소
다들 넘 고마워여 ㅠㅠ 너무 늦게 들어왔네요 후기 남기고 ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:26 1년전 신고 주소
넘 고생많았어요 ㅠㅠㅠ
hi