• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 3개월차 !!!!!!

광대토대왕 2021-08-06 (금) 10:43 2년전 9447
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교

가슴수술 3개월 조금 넘은 사람입니다
저는 윤곽(광대,사각턱)이랑 가슴이랑 수술 동시에 진행해서
3일째 까지는 지옥 고통 후회를 맛보다가 3일지나고는 살만해졌고
지금은 3개월차 .. 일주일 전까지는 뭔가 주무르면 내꺼아닌것같고 좀 우직? 한느낌이있었는데 (자는 건 문제없이 찌그러져도 잘잠,안아픔)
지금은 진짜 막주물러도 거의 안아파요 그냥 내 뱃살 주물러서 느껴지는 강도 정도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼.. 3개월차 관리 받으러 갔을때 원장님이 가슴은 95퍼 자리잡았고 와이어 가끔해도 되고 보정브라는 이제안해도된다고해서
넘 기쁜마음으로 집에왔어요

지방에 살아서 서울까지 가는게 조금 힘들긴하지만(코로나때매 더) 서울에서 수술한게 다행인것같아요
원장님 진짜 친절하고 사후관리 받으러갈때마다 원장님 뵙고 대화하고 왔어요
그만큼 믿음이 가고 실장님도 핵친절ㅎㅎㅎ

빨리 시간지나서 겨드랑이도 흉터 살 없어지면 나시입고 돌아댕기구싶슴당 >_<
Translating

564,043
184,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
땅콩모양 2021-08-06 (금) 15:38 2년전 신고 주소
저도 3개월차 되어가는데 저는 한달반차부터 그냥 나시 입고 돌아다녔어요 만세하고 다닐거 아니니까요ㅎ 인위적이지 않고예쁘게 잘되었네요 ㅎ
코코퐁 2021-08-06 (금) 16:02 2년전 신고 주소
헉..오디서햇어요?부작용은없었나요?
알짱짱 2021-08-06 (금) 16:30 2년전 신고 주소
진짜 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ윤곽까지 하셧다니 대단하세요
니니니냐 2021-08-06 (금) 19:41 2년전 신고 주소
모양 되게 ㅇㅣ쁘게 잘되신 것 같아요!!
chohyeowon 2021-08-08 (일) 17:03 2년전 신고 주소
너무 부러워요 예쁜데요? 여름에 자신감 뿜뿜
into 2021-08-08 (일) 22:37 2년전 신고 주소
와 잘됐네요 몇씨씨 얼마에 하셨어요?
유진맘이 2021-08-09 (월) 11:33 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요 축하드려요
뽀뽀또 2021-08-10 (화) 17:25 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같어요!
조이쥬이 2021-08-11 (수) 04:22 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요. 부러워요!
단귤 2021-08-16 (월) 04:11 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:52 2년전 신고 주소
눈감앗다 뜨면 저도 3개월차 였으면 좋겟네요
배리베리 2021-08-19 (목) 14:41 2년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ원래도 가슴에 살이 있었어서 더 자연스럽게 됐나봐요ㅠㅠ몇cc넣으셨어요??
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-21 (토) 01:31 2년전 신고 주소
와 드라마틱하게 잘 되신 것 같아요!!
뚜비22 2021-09-08 (수) 09:20 2년전 신고 주소
수술전 사진이 저랑 비슷하신데 자연스럽게 잘 되셨네요!!!
보형물이랑 cc 정보 알 수 있을까요?? ㅎㅎ
이쁜야옹이 2021-09-18 (토) 14:05 2년전 신고 주소
부러워요. 촉감은 어떠세요?
현개미 2022-07-31 (일) 22:38 1년전 신고 주소
헉 저두 윤곽이랑 같이하는데 막막ㅠㅠㅠㅠ 고생하셧어요
말나오면실행 2022-08-12 (금) 00:37 1년전 신고 주소
여러가지 수술까지 하셨나니 용기가 대단하세욘 ㅠㅠ 저도 좀 용기를 가져야 할드
키르키 2022-08-20 (토) 03:09 1년전 신고 주소
와 고생많으셧겟어요 ㅠㅠ 어디서 하셧나요? 모양 넘 이쁘네요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:44 1년전 신고 주소
정말 고생하셧어요 ^^
도도꼼 2022-09-13 (화) 01:24 1년전 신고 주소
멀리서 수술하느라 고생많으셨어요 ㅠㅠ
쌍타조 2022-09-14 (수) 13:32 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:12 1년전 신고 주소
겨절 많이 아프셨너요?ㅜㅜㅜㅜ걱정ㄷ네여
Justdoitas… 2022-11-16 (수) 15:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었어요 회복하느라 애쓰셨어요
reddmdrk 2022-12-06 (화) 10:49 1년전 신고 주소
와 이쁘시네요..촉감은 어떤가요?
야얔 2022-12-13 (화) 09:19 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ정보좀 부턱해제방제방
눈재수술예정 2022-12-15 (목) 03:45 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되었어요 ㅠㅠㅠ 너무너무 뷰러워요
ari135 2022-12-16 (금) 11:50 1년전 신고 주소
혹시 어떤 보형물 사용하신가에요??
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 02:07 1년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
itna 2022-12-29 (목) 10:52 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 어디서 하신거에요??ㅠㅠ
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:44 1년전 신고 주소
이뻐요!! 가격 알 수 있을까요??
쿸킈 2023-01-04 (수) 17:36 1년전 신고 주소
헉 한번에 어떻게 했어ㅜㅜ 대단하당
응원해요모듀 2023-01-05 (목) 22:19 1년전 신고 주소
원래도 가슴 모양 자체가 이뻤네!!
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 18:58 1년전 신고 주소
잘되셨네용
지수슈 2023-01-11 (수) 23:44 1년전 신고 주소
넘예쁘다 고생했어!!
눈낭눈낭 2023-01-15 (일) 15:51 1년전 신고 주소
왕…모양 너무 이쁘네요ㅠㅠ
강려나 2023-01-16 (월) 21:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여
삼오사이사 2023-02-16 (목) 14:35 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
Rmei 2023-02-27 (월) 03:52 1년전 신고 주소
하 정말... 너무 잘되셨네요!
헤헷777 2023-02-27 (월) 23:58 1년전 신고 주소
부러워요 몇씨씨 넣으신건지 알수있을까요
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:37 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 부러워...
뾰로롱뿅 2023-03-07 (화) 10:34 1년전 신고 주소
엄청아프고 힘들다던데 고생했어유
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 11:10 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으신건지 궁금해요!
당욘 2023-03-26 (일) 20:20 1년전 신고 주소
예뿌게 잘됏네요
밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘고 자연스러워ㅠㅠ
hi