• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한 지 1년 좀 넘었네요

넬죵완 2021-06-16 (수) 14:37 2년전 1912
워낙 가슴이 없어서 엄청 스트레스였고
여름엔 겹겹이 볼륨패드 넣어 입느라 땀차고 불편했는데
지금은 어느정도 컴플렉스가 많이 개선됐어요
진짜 없어도 너무 없었기 때문에 크게 넣은 건 아니지만
어느 정도 만족합니다.
친구들이 한다고 하면 잘 알아보고 해, 정도지 말리진 않을 거 ㄱ타아요.
저는 컴플렉스 개선이라는 차원에서는 수술도 괜찮다고 생각해요
물론 수술하지 않고도 스스로 자신감을 가질 수 있는 게 베스트겠지만요.
꾸준히 검진하러 오라고 연락도 오고 사후관리도 만족해요.

음..단점은 근데 유두 감각이 떨어진다,
가끔 팔에 힘쓸 때 가슴에 압박감이 살짝 있다
가슴이 없다가 생기면 루즈핏으로 입으면 약간 부해보일 수 있다.
몸 안에 보형물이 있다는 것에서 오는 약간의 불안감 (나중에 재수술 할 수도 있다고 생각)
겨절로 했는데 아직 흉터 안 없어짐
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6시간전
시시연
코성형수술후기
3일전
김나인님
눈수술수술후기
7일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
14일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
15일전
어서러
코성형수술후기
15일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

966,422
159,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qpqpqpq202… 2021-06-17 (목) 03:08 2년전 신고 주소
으악 가장 걱정하던 부분이네요.. 상체운동은 아직 힘드신걸까요? 터질 상황도 생각하시는지 궁금해요..
춥네요 2021-06-17 (목) 10:27 2년전 신고 주소
무슨 보형물 사용하셨나요?
뽐쌤이 2021-06-17 (목) 20:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 가슴 너무 스트레스,,,,
cat123 2021-06-19 (토) 18:59 2년전 신고 주소
저도 5년전에 가슴수술 햇는데
용량 많이 넣은걸 후회해요
수술이 처음이라 얼만큼 넣어야 적당한지 몰라서 ㅜㅜ
일단 가슴이 넘 크면 옷빨이 안받아요
모델하는 친구는 가슴햇다가 옷빨이 안받아서 결국 보형물 뺏어요
처음 하시는분들 본인이 원하는 가슴 스탈 잘생각해보시고 용량 결정하세요 병원도 여러군데 다녀보시구요~~
윤아님 2021-06-21 (월) 14:17 2년전 신고 주소
보형물/크기/촉감 궁금해요! ㅎㅎ
희로리 2021-06-22 (화) 09:55 2년전 신고 주소
1년되도 유두감각이 둔하고, 겨드랑이 흉터가 남나보네요.. 도움되었습니다 :)
로제a 2021-06-22 (화) 10:35 2년전 신고 주소
혹시 보형물은 뭘로 하셨어요?
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:56 2년전 신고 주소
저도 겨절로 하려 하는데
어디서 해야할지가 가장 고민이에요
hi