• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토스무스로 가슴수술한지 10개월차에요

govltmakdl… 2021-04-19 (월) 11:59 3년전 10660
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민

벌써 가슴수술한지 거의 1년이 다 되가네용ㅎㅎ
작년 6월 여름에 수술하고 약10개월이 지났는데 가장 궁금해하실거 위주로 후기남겨봅니당!!
우선 저는 멘토 스무스 양쪽 300cc로 베리굿성형외과 임영민 원장님께 가슴확대수술받았어용
일단 감각 촉감 모두 좋구용!! 저는 밑절로했는데, 병원에서 주기적으로 레이저로 흉터관리해주신덕분에 티 거의 안나용ㅋㅋ굿굿
수술후에 끝이아니라 수술후에도 관리 끝까지 잘해주는 병원이 최고임..!!
무엇보다 모양이 진짜자연스럽고 예뻐가지구 거울볼때마다 흐뭇ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 후회1도없고 왜여태껏 고민했나 싶어요 진작할걸ㅠㅠㅠ
여름되면 비키니입고 후기올릴게욥>.<
Translating

562,916
981,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
로닐 2021-04-20 (화) 19:16 3년전 신고 주소
우왕...넘넘 예뻐요! 저도 가슴수술 생각하고 있었는뎅!!!부러워용
춥네요 2021-04-21 (수) 18:44 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!
호호gg 2021-04-22 (목) 19:07 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 흉곽사이즈 어떻게 되시는지 알수있을까요?
냥이야옹힝 2021-04-26 (월) 17:41 3년전 신고 주소
밑절은 흉 거의 안남나요?
퐁당아이스 2021-04-26 (월) 19:51 3년전 신고 주소
밑절로 하신 이유를 알수 있을까요??
도내도내도내도내동 2021-04-27 (화) 17:44 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이뻐요~~~
눈매교정30 2021-04-28 (수) 19:38 2년전 신고 주소
되게잘되셨네요 축하드립니다!
summ8rr 2021-04-29 (목) 08:08 2년전 신고 주소
와 각도 차인지는 몰라도 어깨라인도 엄청 예뻐보여요
숍숍 2021-04-29 (목) 15:23 2년전 신고 주소
정말 드라마틱한 결과네요. 자연스럽구요
돌메엥 2021-05-03 (월) 13:24 2년전 신고 주소
보형물 멘토로 정하신 이유 여쭤봐도 될까요?
광대깎기인형 2021-05-05 (수) 20:55 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 되셨어요! 저도 고민중인데 혹시 가격 알 수 있을까요~?
빈텅통 2021-05-12 (수) 11:48 2년전 신고 주소
애프터가 진짜 드라마틱 하네요~ 저도 가격정보 가능할까요??
파워퍼프 2021-05-13 (목) 12:17 2년전 신고 주소
헐 가슴 모양 예쁘세요! 정보 좀 주세요
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:30 2년전 신고 주소
마사지는 따로 안하셨나요? 촉감은 어떠세용?
유자1 2021-06-01 (화) 04:44 2년전 신고 주소
멘스로 하셨으면 촉감 진짜 좋으시겠ㅇㅓ요!!! ❤️
연보라아 2021-06-05 (토) 21:38 2년전 신고 주소
하앍진짜너모잇퍼서 미챠오ㅜㅜ
네느 2021-06-09 (수) 12:04 2년전 신고 주소
모양도 이쁘게 되셨네요!
멘토 촉감도 괜찮나요?
할로젠 2021-06-20 (일) 21:24 2년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽고 예쁘게 된 것 같아요! 축하드립니다:)
안전우선 2021-08-10 (화) 23:13 2년전 신고 주소
멘토스무스(구형) 으로 하신거죠?
충전율이 90%라 리플링현상이나 보형물주름잡힌게 만져지나요?
애옹옹 2021-10-03 (일) 00:41 2년전 신고 주소
와 진짜지연스러움 ㅜ
뭉돌프 2022-08-07 (일) 02:46 1년전 신고 주소
와와 진짜 대박!! 너무 이쁘다 나도 멘토로 하고싶은데
Caxk 2022-08-14 (일) 00:00 1년전 신고 주소
짱예쁘다..태가달라졋어요..
제발양심적으로하자 2022-08-21 (일) 15:40 1년전 신고 주소
오 저도 멘토 스무스로 했는데! 반갑네요 ㅎㅎ 잘 되셨어요!!
크치레베 2022-08-21 (일) 20:30 1년전 신고 주소
헐 예뻐요 춛하드립니다
마리오백 2022-08-22 (월) 17:18 1년전 신고 주소
축하드려요
레이나정 2022-08-25 (목) 08:10 1년전 신고 주소
헐 넘 이쁘게잘되셨어요
Wwww2 2022-08-28 (일) 00:12 1년전 신고 주소
어머 진짜 이뻐요
hhhhkkkk 2022-08-31 (수) 14:08 1년전 신고 주소
오ㅜㅜ 모양도 그렇고 너무 체형에 맞게 잘 된거같아요!!!
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:42 1년전 신고 주소
대박
등업융 2022-09-10 (토) 05:26 1년전 신고 주소
스무스가 촉감이 좋나요?
야히우 2022-09-10 (토) 11:38 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게이쁜데여 ㅠㅠㅠ!
요닝닝 2022-09-14 (수) 09:10 1년전 신고 주소
나무 부러워요ㅠㅠ
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:12 1년전 신고 주소
저도 멘스 예정인데ㅠ 괜찮으신가요?!
삐르콩 2022-09-17 (토) 18:22 1년전 신고 주소
혹시 얼마였을까요?
품1224 2022-09-24 (토) 22:38 1년전 신고 주소
할 진짜 잘되셨네요
뿌수향 2022-09-25 (일) 01:30 1년전 신고 주소
저도 멘토스무스 고민중인데 넘 예뻐요!
새우해 2022-09-30 (금) 20:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
세번째아낙네 2022-10-11 (화) 12:27 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네용 촉감은 어떤가요..?
세번째아낙네 2022-10-11 (화) 12:29 1년전 신고 주소
헉 자연스러워요! 촉감은 어떤가요??
hi