• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 엑스트라 약 한달차 후기!!

jinaa 2020-09-21 (월) 14:28 3년전 9609

안녕하셍료오! 저번에 3일차 후기 썼었는데 오늘은 한달차 후기 써보려고 해요!
 (아직 한달 다 체우려면 좀 더 있어야되기는 하지만^^ㅋㅋㅋㅋ)
이제 큰붓기도 많이 가라앉았구 팔도 잘 움직여용
원장님이 겨절이 아니라 밑절을 추천하신 이유를 알거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 촉감은 아직 말랑뽀짝하지는 않아요ㅋㅋㅋ
꽉 가슴 쥐어짜본 적은 없지만 젤리보다는 곤약? 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋ
촉감은 아직 더 회복해봐야 알거같지만 모양은 너무너무 만족해요
이제 스브나 브라랫은 입는데 와이어없는 브라는 안입어봤어요

밑절로 수술하신 분들 가슴 감촉 언제부터 말랑뽀짝해졌는지 알려주세용!!
Translating

185,639
546,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
세요미 2020-09-22 (화) 01:31 3년전 신고 주소
너무이뻐요  어디서 하셨나요? 많이 아프죠?ㅜㅜ 저도 가슴만 계속 고민중이예요

jinaa 작성자 2020-09-22 (화) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:28 3년전 신고 주소
일상생활가능은 혹시 언제부터 할수있을가용 ㅠㅠ??

jinaa 작성자 2020-09-24 (목) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최햄스터 2020-09-22 (화) 18:55 3년전 신고 주소
저도 밑절 선택했어요! 밑절이라 고민했는데 괜찮다고 하시니 저도 맘이 놓입니다

jinaa 작성자 2020-09-24 (목) 10:20 3년전 신고 주소
[@최햄스터] 햄스터님도 수술 잘되시길 바랄게요^^!!
아미마미 2020-09-23 (수) 14:29 3년전 신고 주소
와 가슴 너무 이뻐요

jinaa 작성자 2020-09-24 (목) 10:20 3년전 신고 주소
[@아미마미] 감사합니다~!!
킹캉 2020-09-27 (일) 16:39 3년전 신고 주소
윗밴드는 안하시나요??

jinaa 작성자 2020-09-29 (화) 10:44 3년전 신고 주소
[@킹캉] 해용!!
최햄스터 2020-09-28 (월) 01:06 3년전 신고 주소
예뻐요!

jinaa 작성자 2020-09-29 (화) 10:44 3년전 신고 주소
[@최햄스터] 감사합니다~
양윤코 2020-09-29 (화) 20:02 3년전 신고 주소
밑절이 빨리 회복되는군요 밑절 겨절 고민중인데 못고으겠어요 ㅜㅜ
뭉밍 2020-10-02 (금) 05:16 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

jinaa 작성자 2020-10-06 (화) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-10-06 (화) 00:58 3년전 신고 주소
병원,수술하신 의사분 성함 알수있을까요 진짜 넘 이쁘세요 ㅜㅜ

jinaa 작성자 2020-10-06 (화) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌릉빵빵이 2020-10-08 (목) 00:39 3년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 병원과 수술담당쌤 알구싶어용 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨네요!! 안아프셨나요?ㅠㅠ

jinaa 작성자 2020-10-14 (수) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-10-11 (일) 14:46 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요ㅠㅠㅠ

jinaa 작성자 2020-11-25 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 너무 만족해요!!
리슬링 2020-10-13 (화) 11:02 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~ 저도 원장님이랑 정보좀요

jinaa 작성자 2020-10-14 (수) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모래알리 2020-10-13 (화) 11:13 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요! 이뻐요 ㅎ

jinaa 작성자 2020-10-16 (금) 11:08 3년전 신고 주소
[@모래알리] 감사해용 ㅎ
MoMooo 2020-10-17 (토) 02:35 3년전 신고 주소
모양 진짜 예뻐요!ㅎㅎ 어디서 하셨는지 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

jinaa 작성자 2020-10-20 (화) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍929292 2020-10-19 (월) 14:04 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 금액 알수있을까요?

jinaa 작성자 2020-10-20 (화) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰형제 2020-10-20 (화) 18:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요
무니댈 2020-10-29 (목) 12:52 3년전 신고 주소
사이즈 자연스럽게 잘하신거 같아요 ㅎ
뷸릥 2020-10-31 (토) 18:53 3년전 신고 주소
저도 지금 부산에서 발품파느라 왓다갓다하는데 너무힘들어서오ㅜㅜ정보알로주시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ

jinaa 작성자 2020-11-06 (금) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌잉22 2020-11-13 (금) 15:45 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~ 너무이뻐요 언닝 ㅠ.ㅜ

jinaa 작성자 2020-11-25 (수) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:46 3년전 신고 주소
저도 멘토 예약했어요!! 수술이 잘 되셨네요!!!
델야 2020-11-18 (수) 11:44 3년전 신고 주소
밑절 흉터 부분은 지금 어떠신가요?

jinaa 작성자 2020-11-25 (수) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌눈 2020-11-20 (금) 12:20 3년전 신고 주소
멘토도 진짜 자연스럽게 되네요 정보 부탁드려요~

jinaa 작성자 2020-11-25 (수) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑토영 2020-11-21 (토) 14:35 3년전 신고 주소
정보점용

jinaa 작성자 2020-11-25 (수) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이바니즈 2020-12-06 (일) 03:01 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요ㅎ 저도 정보좀부탁드려요

jinaa 작성자 2020-12-28 (월) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재야 2020-12-09 (수) 22:44 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되서 너무 좋으시겠어요~!
저도 정보 좀 부탁드립니다~
몇 cc 인지도 가르쳐주세요^^

jinaa 작성자 2020-12-28 (월) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2020-12-26 (토) 15:10 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !!혹시 멘토 엑스트라 스무스인가요?마이크로텍스쳐인가요?
모더레이트 플러스랑 하이중 뭘 선택하셨나요??병원정보랑 원장님 성함 알려주시면 감사하겠습니당!ㅠㅠ

jinaa 작성자 2020-12-28 (월) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고노리아 2021-01-03 (일) 14:36 3년전 신고 주소
어머 너무 예쁘개 되셔써요! 혹시 병원정보랑 비용 알려주실수잇을까요?

jinaa 작성자 2021-01-08 (금) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홋호우 2021-01-26 (화) 16:54 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요오ㅜ
리투우 2021-03-03 (수) 23:27 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!
호야맘맘 2021-05-07 (금) 19:42 2년전 신고 주소
우와우와~ 저도 오늘 멘엑 예약하고 왔는데..! 너무너무 예쁘세요!
ixstitch 2022-01-20 (목) 03:51 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧을꺼여 퓨
퐁퐁미묭 2022-06-07 (화) 21:25 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수잇나요 ㅠㅠ
itna 2022-12-30 (금) 10:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 이뻐ㅏ요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi