• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

교체한지 2달차...

쿄쿄쿄52 2019-11-11 (월) 14:48 4년전 2152
7년 반전에 엘러간 텍스처로 수술하고 이번에 엘러간 사태로 초음파 했다가...파열 사실 알게 되고 바로...교체수술햇는데...많은 분들이 제거 하는 시점에서 잘한건지 모르겠지만...없이 살 자신은 없어서 바로 교체 했어요... 교체냐 제거냐 고민 하는 분들 잇다면....재수술은 첫수술에. 비해 정말 안아프고 회복고 말도 안되게 빨리요...저처럼 없이는 살자신이 없다면 아픈건 걱정마세요^^;;
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
19일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
20일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
4일전
qazxswing
가슴성형수술후기
6일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
9일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
10일전
오렌지763
가슴성형수술후기
22일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
가나다 2019-11-12 (화) 08:45 4년전 신고 주소
오 혹시 뭘로 교체하셨는지여쭤봐도될까요? 저도 교체할지 제거할지 고민중이라서요..
쉬쿠 2019-11-13 (수) 20:45 4년전 신고 주소
초음파로 파열됬는지 확인하신건가요?
김쥬아 2019-11-14 (목) 20:38 4년전 신고 주소
파열되면 무조건 교체해야하나용ㅠㅠ
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:11 4년전 신고 주소
저도 앨러간 텍스처라 교체 준비중이에요ㅠㅠ
고생많으셨어요ㅠㅠ 교체 보형물은 무엇으로 하셨어요~?
치즈빙수 2019-11-21 (목) 12:57 4년전 신고 주소
두번째는 진짜 쉬운가봐요
안아프다니 부럽네요
잘된나라 2019-11-25 (월) 15:38 4년전 신고 주소
그게 터지기도 하나봐요ㅠㅜ. 1년에 한번 초음파하는게 좋은거같아요
샘린 2019-11-27 (수) 18:36 4년전 신고 주소
파열이라니... 무섭네요ㅜ다들 파열나면 다 재수술 선택하겟죠
Chaeryeong 2019-11-28 (목) 10:40 4년전 신고 주소
잘 되길 바래요
춥네요 2019-11-28 (목) 11:24 4년전 신고 주소
헐 파열 됐을때 증상은 없으셨나요? 교체한 보형물은 뭔지 궁금합니다!
쌈쌈 2019-12-06 (금) 15:09 4년전 신고 주소
밑절이신가요? 겨절이냐 밑절이냐 엄청 고민중이에요
pppo12 2019-12-09 (월) 18:00 4년전 신고 주소
멘토 텍스쳐 했었는데 앨러간사 말고 텍스쳐가 그러타는 말듣고 교체하고싶긴한데.. 비용도 그러코...
문제는첫수술후 너무 힘들었어서 무서워요.....ㅠㅠ
혹시 스무스로 교체하셧나요?? 멘토껀좀 딴딴해서 촉감만 좋다면 교체 하고싶기도 한데.. ㅜㅜ
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:19 4년전 신고 주소
파열도 되는군요 휴 무서워요
-3162 2019-12-28 (토) 00:39 4년전 신고 주소
교체 잘되셨음 좋겠어요~~
날날개날 2020-01-28 (화) 04:42 4년전 신고 주소
저도 앨러간이라 지금 너무 고민되요ㅠㅠ어떤 보형물로 교체하셨어요? 병원에서 앨러간 무료 수술 해주시나요???
l띠로리 2020-02-16 (일) 16:15 4년전 신고 주소
저는 재수술은 피막도 제거하고 더 아플거라 생각했는데..
안심이되네요.
회복 언능하시고 좋은날만 되세요.
이룸82 2020-03-04 (수) 10:13 4년전 신고 주소
좋은정보감사요 ~저도한지 어언 이년차되가는데  나중에 빼면  어케살까 걱정이었는데 그나마 한시름 덜었네여
hi