• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴필러

뿡삐뿡아포 2018-09-21 (금) 20:00 5년전 2464
원래 80B컵이라 많이 안맞고 70cc 씩 맞앗어요.
강남역 ㅃㅇㄸ에서요
4일정도는 돌덩이같이 딱딱하다가 4,5,6,7,8,9,10일정도되면 말랑말랑해져요.
2년있다 70cc씩 또 맞았는데요. (1차하고 남자친구가 1주일만에 만져서 좀 빨리 빠진듯해요)근데 전에 맞은거랑 만지면 이질감이 있어요.
길게 들어갔는지 한쪽은 약간 뱀이 있는것처럼요. 지난번에 할때는 꼬매지않아서 흉터하나듀 안남았었는데 2년만에 염증환자가 발생했었다고 한땀씩 꼬매야한대 꼬맷는데 이쁘게 안꼬매줘서 흉때문에...피부과 다니고 있어요;;;

1) 개인적으로는 티안나게는 딱좋음
2) 아픈느낌이 아예없어서 좋음
3) 한달동안 모양 잡힐때까지 만지면 금방빠지는 느낌
4) 직경 0.5mm 양쪽에 흉생김
5) 맞을꺼면 한꺼번에 빵 맞을것
-저는 돈도 부담스럽고 어찌될지 몰라 조금씩 해보고 괜찮으면 또하지 싶었는데 1,2차 촉감 이질감 있어요.
6) 말해도되나(?) 원장이 스폰서 남친 제시했음. 원장이 실력은 평타치는 것같으나 또라이같음
Translating

427,358
229,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김지현 2018-09-23 (일) 09:55 5년전 신고 주소
저도 몇년전에 가슴필러 ㅃㅇㄸ 병원 많이 알아봤었는데 후기글 보니까 신기하네용 근데 스폰남친은 헐.....
댕댕이89 2018-09-25 (화) 00:04 5년전 신고 주소
그거스폰서 많아요
제아는친구도 성형한곳서 스폰서제의햇데요
유정잉 2018-10-01 (월) 01:00 5년전 신고 주소
원장...이상하네여...
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 20:46 5년전 신고 주소
헐진짜요? 님은그소리듣고 대답뭐라했어요??
퓨퓨09 2018-10-02 (화) 00:14 5년전 신고 주소
금방빠질까두렵네요..
하우스와이프 2018-10-03 (수) 22:36 5년전 신고 주소
가슴필러는 본래 가슴이좀있어야 이쁘게되더라구요ㅠㅠ
미리민민 2019-01-08 (화) 01:08 5년전 신고 주소
가슴필러있는거 처음 알았어요...맞을때 아픈가요?
hi